要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三次了每次都生化!而且

1380615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植三次了每次都生化!而且都是在十天以内怎么办啊!有哪个姐妹知道去查什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 07:32
看别人的帖子说是生殖免疫科看下,要做下宫腔镜看下子宫情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xx6ezz (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:35
宫腔镜做了没啥大问题有一点炎症当时吃了一点药!免疫也查了有一点小问题这次也用药了还是不行!我想检查子宫内膜是不是有抗体!或者子宫内膜有毒素啊排斥胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 23:05
我也是,生化了2次了,免疫和染色体都没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 06:12
回复 播星人xx6ezz
宫腔镜做了没啥大问题有一点炎症当时吃了一点药!免疫也查了有一点小问题这次也用药了还是不行!我想检查子宫内膜是不是有抗体!或者子宫内膜有毒素啊排斥胚胎
我也是移植了3次,生化了3次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人drrh6d

请问你现在怀孕了吗?我移植三次,生化三次,都不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 09:38
回复 好彩8186
请问你现在怀孕了吗?我移植三次,生化三次,都不知道该怎么办了
没有,我第一次胚胎没有了,休息半年,下半年再去重新来过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人drrh6d

我也没有胚胎了,我用的是供精,取了15个,配成9个,移植两个鲜胚,其他养成一个优质囊胚,全部生化了。现在等月经来,再去看免疫科医生,都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:47
后来找到问题了吗姐妹,我现在和你的情况一样,盼复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 10:44
回复 播星人bkekok
我也是移植了3次,生化了3次
姐妹,最后怎么解决了,移植三次,生化三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:32
姐妹,你后来怎么做的,我连续4次十天以内了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:34
回复 播星人upxksu
姐妹,最后怎么解决了,移植三次,生化三次了
我四次了,你在哪家医院,咱们这种你那里怎么说的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 07:41
回复 好彩8186
我也没有胚胎了,我用的是供精,取了15个,配成9个,移植两个鲜胚,其他养成一个优质囊胚,全部生化了。现在等月经来,再去看免疫科医生,都不知道怎么办了
你好,姐妹,现在怎样了,我连续4次了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 17:56
回复 播星人kr0scs
我两促三移全部生化了,目前也没胚胎了,不知道该何去何从
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:23
后来你怎么办了请问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人kr0scs

生化可能还是我们女的子宫环境不好
点击查看全文