要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败三次,第四次终于成功!!!

2360820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 其他医院
从2018年11月开始走移植这条路,期间取卵2次,移植3次都不着床,其中的艰难和心酸相信很多朋友都能体会到,第三次移植失败后查不出不着床的原因,在医生的建议下查了全套的免疫,其中有个封闭抗体不太正常(貌似每个做免疫的人那个数值都不正常),第四次移植前做了3次免疫的治疗,而且也进行了3次宫腔灌注,12月12号第四次移植,医生让我24号来医院抽血,看看有没有圣诞节前的礼物,22号冬至那天就忍不住了,下午就跑到医院抽血,本来没抱任何希望(因为和前三次的感觉一样,没有任何她们说的什么着床感觉)没想到出来结果520!!好大的意义,真的是和老公爱情的结晶!!24号又去测翻倍,结果妥妥的让人满意,现在就等做B超确定单双了 我想告诉在移植这条路上的朋友们,如果只有移植这一条路走的话,坚持下来,好孕成真!!

取卵移植

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 07:28
楼主你好请问哪里可以宫腔灌注啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 07:37
我也三次移植都没着床了,唉,硬着头皮继续…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 07:48
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:03
恭喜恭喜接你高血值好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:13
做几代的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:17
我也是移植四次前三次全部生化,我一度怀疑是胚胎有问题,但是我做试管的医院不能给冻胚做检查,第四次移植我是打着扔了可惜,不要浪费胚胎的想法随便弄弄的,没想到迎来了高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:19
回复 播星人xx6ezz
我是山西晋中的,我们这边这个私立医院专门就是做试管的,这个医院就可以做宫腔灌注,主要是滋养内膜了,好多不着床的和内膜有很大的关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:20
回复 常思
做几代的姐妹
我做的是2代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:21
回复 希望幸运的小星星降临
我也三次移植都没着床了,唉,硬着头皮继续…
加油!不行就来我们这边看看吧,我看的这家医院成功率还挺高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:21
回复 洁@
恭喜恭喜,接好孕!!
谢谢谢谢!你加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:22
回复 播星人a98w4t
恭喜恭喜接你高血值好孕
谢谢!谢谢!继续加油!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:23
回复 播星人z1n55j
我也是移植四次前三次全部生化,我一度怀疑是胚胎有问题,但是我做试管的医院不能给冻胚做检查,第四次移植我是打着扔了可惜,不要浪费胚胎的想法随便弄弄的,没想到迎来了高血值
高血值有可能是双胎哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:28
回复 王先生的萌萌小姐
高血值有可能是双胎哦!
嗯,我这次放了两个,暂时应该两个都还在,不过等一超的这段时间里有点痛苦,毕竟前三次的生化经历真的蛮担心的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:31
我是每次都生化试管移植三次了!具体位置可以发给我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 08:32
每次都是超不过三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 08:36
给你个电话你先咨询一下0354-2729999
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:08
是了,我也超紧张,希望两个都在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 22:37
回复 王先生的萌萌小姐
我做的是2代
什么原因试管,跟我一样不
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 17:34
有没做别的检查用药!第四次成功的
点击查看全文