要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后腹水终于消散移植第十天开

697513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后腹水终于消散 移植第十天开始腹水,肚子一天比一天大,最后像怀孕五个月一样,我每天狂喝脉动,冬瓜汤,蛋白粉,饭基本吃不了多少,因为吃了肚子胀的难受,其他时间就躺着。没有去医院吊水!自己坚持过来啦 这里给移植后腹水的盆友们建议,如果能吃下去,不疼,只是胀,就靠毅力坚持,过了高峰期就好啦,我腹水到高峰期总共13天,最近肚子一天比一天小,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 15:21
我也腹水,发热,今天浑身酸疼额头不烫,手和脖子烫才知道发热了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 18:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是胃胀,属于腹水么
点击查看全文
w1570776371956 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:38
回复 我心悦你
亲爱的,我是胃胀,属于腹水么
如果肚子大,就是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 18:38
回复 宝宝,爸妈等你来(∂ω∂)
我也腹水,发热,今天浑身酸疼额头不烫,手和脖子烫才知道发热了!
多喝浓汤,坚持下去就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:35
我就是这样坚持过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 22:52
回复 毛驴爱菜菜
我就是这样坚持过来的
你肚子几天消下去,我肚子还没有消下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:17
我移植的时候就是轻微腹水 然后前天去当地医院抽血 怀上了 我又觉得肚子变大了去查了彩超怕腹水增多,结果一点腹水都没有了,单纯变胖了,连之前的轻微腹水都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:41
回复 播星人qffxpf
我移植的时候就是轻微腹水 然后前天去当地医院抽血 怀上了 我又觉得肚子变大了去查了彩超怕腹水增多,结果一点腹水都没有了,单纯变胖了,连之前的轻微腹水都没了
你幸运,多好,我可难受整整十几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:12
回复 w1570776371956
多喝浓汤,坚持下去就好啦
唉,住集体宿舍,我又不想让别人知道,跟做贼似的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:39
这么快就变胖了吗。。。我前几天腹水,胃胀肚子鼓,昨天好多了,今天又开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 12:34
肯定没有好好吃,好好喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:23
我是疼的厉害,实在是坚持不了了。喝水都喝不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 22:09
楼主,急,真的会自己好吗
点击查看全文