要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植第三天鲜胚两枚,不算

475210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植第三天鲜胚两枚,不算移植当天,移植后的第一天到第五天一直都是肚子隐隐抽痛,白带很多,胸很涨。第六天开始除了胸还涨,没有其他症状。第七天测晨尿,大白板。第八天测晨尿,隐隐看到双杠,激动坏了!今早也就是第九天,测晨尿居然又是白板…整个人感觉都不好了。我想问问有经验的姐妹们,有没有类似情况,但最后官方好孕的?我这样还有没有希望???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:47
静静等待吧,同天移植,这几天都是意念灰,昨天抽血血值8.4,也老火
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:49
我也是一会白板一会印,人都要整疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:01
妈呀~~症状和你差不多,不过我还没测~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:34
感觉你症状和我差不多,你多买几个牌子早孕试纸试试,大卫反应慢,但是准确,秀儿显色快,配合大卫用就比较好
点击查看全文
May幸运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:44
回复 w1441504372418
静静等待吧,同天移植,这几天都是意念灰,昨天抽血血值8.4,也老火
你都验血了,再过几天看看血值翻倍情况,祝你好孕
点击查看全文
May幸运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:44
回复 79真可爱
这样可揪心了,心里一点底都没有,折磨死人了
点击查看全文
May幸运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:47
回复 播星人klayax
感觉你症状和我差不多,你多买几个牌子早孕试纸试试,大卫反应慢,但是准确,秀儿显色快,配合大卫用就比较好
我在意大利,用的也不知道是啥牌子的,我买了两种试纸,现在都快折磨疯了,熬到30号去验血,等官方吧,要不咋整啊,当妈妈的真的不容易,尤其我们这样的,希望大家都好孕吧加油
点击查看全文
May幸运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:48
回复 播星人klayax
你测过了没呢????
点击查看全文
May幸运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:50
回复 79真可爱
你去验血了吗?你移植的什么,鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:39
回复 May幸运
你去验血了吗?你移植的什么,鲜胚吗?
我还没去抽血,我移植的囊胚
点击查看全文