要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿小白求指点,我现在基本

345113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿小白求指点,我现在基本检查都做完了,下次去医院拿报告给医生看,那么是直接建档,做促排,还是建档开药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-25 19:59
没问题了直接促排,促排期间建档不晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人33pttp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:01
回复 我爱我的米老鼠
请问下,百度有的说,促排要天天去,有的又说,可以把药带回家打?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:03
回复 我爱我的米老鼠
促排需要天天去医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:09
我和你一样,所有检查做好了,医生让我下个月月经第二天去医院,说怎么地也要年后了,不知道叫我去干嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:12
检查好的单子和双方身份证结婚证复印好月经第二天去建档促排,促排可以选择打肚子,屁股针要去医院打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:13
检查没问题就不用调理 前期检查→建档→降调→促排→夜针→取卵→移植 楼上说促排时建档也不晚 但是有的医院必须一步一步来 前面项目没做好不给做下一步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:16
回复 我爱我的米老鼠
可以自己打 药物需要一定温度下保存  整个促排期需要去几次医院B超抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-25 20:17
回复 播星人a5af8m
我和你一样,所有检查做好了,医生让我下个月月经第二天去医院,说怎么地也要年后了,不知道叫我去干嘛!
唉,外周血染色体检查要差不多28天才出结果,但是依稀记得医生说要先过来调理身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-25 20:42
检查没问题的话,就是直接建档促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:47
回复 播星人a5af8m
我和你一样,也是下个月月经第二天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-25 21:48
回复 w1572442413848
我和你一样,也是下个月月经第二天去
我在杭州省妇保,你在哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:14
还早呢?降调得半个月呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 12:20