要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植的,刚刚测了大白板,

292314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植的,刚刚测了大白板,瞬间心拔凉拔凉的,好像天塌了一样,都两次了,我该怎么办,呜呜,真的是没有希望了,好难过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 08:04
我囊胚 今天第8天 测了还是白板 失望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:07
我也是白板,真是手贱,为什么要测啊,真的好难过,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:08
心情放好一些,我也是18号移植冻囊胚,今天也没有测到,可能是着床慢了一点,给宝宝一点时间,我们宝妈们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:09
我18号移植的昨天测大白板、今天也不敢在测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:15
同天移植。我也是测到不是很红。只是粉色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:16
加油啊。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:25
同天移的,我也是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:26
我也18号,还没测到,可能晚些,只能再等等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:33
同一天 白板……心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:47
回复 w1569714335860
心情放好一些,我也是18号移植冻囊胚,今天也没有测到,可能是着床慢了一点,给宝宝一点时间,我们宝妈们都会好孕的
同一天,同白板……相互安慰!唉……不容易……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 08:48
回复 w1484032066659
我囊胚    今天第8天  测了还是白板    失望了
你19号移植今天不是第八天,不算移植日的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 09:16
我17号还是白板,加油,一定是着床晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 13:50
19号,白板,心塞,第二次移了,下次不知何去何从~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:15
三次没着床…医生也很迷茫…
点击查看全文