要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝10周了。希望以后不要再有

435014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10周了。希望以后不要再有什么意外了。一切都顺顺利利的!!也不知道是男宝宝还是女宝宝。看着好可爱我老公说现在还小。还看不出来可不可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:21
你的宫腔积血没管吗?就是那个积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 14:41
回复 小鼠宝宝顺利出生哦
我也有,两个孕囊都有,现在卧床吃保胎药,什么都不敢做了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:10
回复 ,旭
我也有,两个孕囊都有,现在卧床吃保胎药,什么都不敢做了……
那你现在怀孕几周啊?
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:13
我做了腹腔镜手术。所以才有的积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:34
那你现在怀孕几周啊?
10周,准备过一个星期再去照b超,双胎还说自己是谨慎点好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:35
回复 mayumo
我做了腹腔镜手术。所以才有的积血
你什么时候做的手术,我做试管前也做了,因为输卵管积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:36
回复 ,旭
10周,准备过一个星期再去照b超,双胎还说自己是谨慎点好……
我也是过一个星期再去看b超,希望消除了,不然就麻烦了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 16:46
我也是过一个星期再去看b超,希望消除了,不然就麻烦了,哎
希望我们的宝宝能自己吸收了,除了厕所都不起床,但是一天要去好多次厕所……汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:04
我的妊娠囊是圆的,29周了,嘿嘿已知女宝一枚,我还算准吧
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:24
回复 ,旭
你什么时候做的手术,我做试管前也做了,因为输卵管积水
我是宫内合并宫外孕。怀着孕做的腹腔镜
点击查看全文
mayumo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:25
回复 猪妈妈8382
我这个也是圆的吧。我也想要女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:33
回复 猪妈妈8382
不知道看这个真的是准吗?我一个圆一个茄子形状……希望一次解决,不用在博了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:58
回复 mayumo
我这个也是圆的吧。我也想要女宝宝
我腋下脖子黑,妊娠线黑,上细下粗,胎动力气大,都像男宝,就妊娠囊圆的,双径顶减股骨长>2,一看还是女宝,这都不准的,还是生出来最准,耐心等待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:16
恭喜恭喜,楼主,希望我下星期四彩超一次通过,今天移植17天啦,预约下星期四。
点击查看全文