要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的们,你们那个是在贵阳做试

419018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的们,你们那个是在贵阳做试管婴儿啊 想咨询一下你们,打算年后也去,贵阳离家里面近一点,不晓得贵阳技术怎么样,还是湖南湘潭好一点 !!!亲们,给个意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:29
听说贵阳医科大学不错,去外地不方便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:16
湖南长沙有几家还不错。我在湖南省妇幼一次性过了。现在六周+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 01:18
我就在贵阳做的,因为自己就住贵阳,不想跑外地,比较折腾,现在已经双胎8个多月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 01:36
最好劝你去湖南长沙成功率高!中信湘雅,湘雅附一都是比较权威。尤其是中信湘雅全国有名!私立的。我是在湘雅附一公立医院一次成功双胎,目前快27周了,所有的检查都是一次性通过,NT,无创,四维,糖耐都是一次性通过,就等分娩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:22
我们朋友也是在湖南长沙做的,确实不错,我也打算去,亲,问哈是不是月经期间去?还是等月经完了再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:21
回复 播星人yqd44m
我们朋友也是在湖南长沙做的,确实不错,我也打算去,亲,问哈是不是月经期间去?还是等月经完了再去
月经第三天去吧!抽血检查的话有的要在月经期间抽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:49
贵医蛮好的 我也准备去 就是不知道什么时候去合适。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:24
回复 播星人6brjjn
月经第三天去吧!抽血检查的话有的要在月经期间抽
好的,谢谢亲
点击查看全文
潘小姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:06
回复 w1560397772979
对,去外地不方便,你有没有那个朋友去贵阳做成功啊,
点击查看全文
潘小姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:08
回复 播星人2zx751
湖南长沙有几家还不错。我在湖南省妇幼一次性过了。现在六周+
我大嫂也在湖南长沙做成功的,技术好的话,就在贵阳离家里面比较近,
点击查看全文
潘小姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:09
回复 喻➕大小宝
我就在贵阳做的,因为自己就住贵阳,不想跑外地,比较折腾,现在已经双胎8个多月了!
真的啊,你在贵阳哪个医院做的,还有就是你一共花了好多钱成的啊
点击查看全文
潘小姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:11
回复 播星人txzxgl
最好劝你去湖南长沙成功率高!中信湘雅,湘雅附一都是比较权威。尤其是中信湘雅全国有名!私立的。我是在湘雅附一公立医院一次成功双胎,目前快27周了,所有的检查都是一次性通过,NT,无创,四维,糖耐都是一次性通过,就等分娩。
好的,谢谢你的意见
点击查看全文
潘小姐姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:11
回复 播星人yqd44m
这个我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:16
回复 潘小姐姐
真的啊,你在贵阳哪个医院做的,还有就是你一共花了好多钱成的啊
我16年的时候去取卵,移植了两次没成功,今年从新移植的,三次前后7万左右!不算后面的产检费用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-30 06:53
回复 潘小姐姐
对,去外地不方便,你有没有那个朋友去贵阳做成功啊,
有的在贵阳一胎二胎都一次成功,我感觉成功还是得有点运气,自身条件,医生技术都分不开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 13:33
回复 w1560397772979
我在贵阳妇幼保健院做的,第二次移植成功双胞胎,现在12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 21:02
我27岁输卵管堵塞 在贵阳妇幼保健院做 一次性成功 现在宝宝29周了 但是感觉妇幼医生有点凶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 11:01
亲,凯里路过
点击查看全文