要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上午因为注射室护士的疏忽,

47759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午因为注射室护士的疏忽,把一盒明天早上打的抑制排卵的定时针混在原本该打三盒的促排药里了,原本早上已经打了一针定时针了,现在就是多打了一瓶定时针,现在已经不敢去想这种情况会对后面的促排周期有什么影响了,而是非常担心身体会不会出现意想不到的其它可怕的副作用。有没有医生或者病友知道这个药打多了会出现的副作用啊?在线等急急急急急急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:59
最好问负责你的医生,这个是按每个人不同开量的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zb9oai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:12
马上就问了医生,她们说明天抽血打b超后看,如果有变化就取消这个周期!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 18:28
取消周期的话护士应该承担责任吧!促排这么多天,针又贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 22:13
回复 播星人nqcjcc
取消周期的话护士应该承担责任吧!促排这么多天,针又贵
就是啊,等明天抽血B超结果出来了再说吧,真是欲哭无泪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 17:16
太可怕了 钱的问题是小 别把自己身体搞坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 22:57
什么医院这么不负责啊这是,搞错针剂太吓人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:57
这是什么医院!拿人练呢!也太不负责任了!必须让那护士负责!!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:16
回复 2019亲亲我的宝贝
这是什么医院!拿人练呢!也太不负责任了!必须让那护士负责!!?
目前是一个胚胎都没有,只有重新开始,从上星期跟院方沟通,今天下午等他们的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 14:18
回复 播星人2agjer
什么医院这么不负责啊这是,搞错针剂太吓人了!
是啊,如果结局有一两个胚胎都想得过啊,问题现在是一事无成遭了那么多罪,花费了时间金钱
点击查看全文