要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想当妈妈,为什么那么难,好心

193916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想当妈妈,为什么那么难,好心累(>_<)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 18:03 | 来自疯狂造人
和你一样,,加油,愿望一定会成真
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:30
同感同感 都近乎绝望的感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-26 19:39
我也是,移植的资格都没有, 卵全部生卵,精卵不结合,太难了。
点击查看全文
播星人gvkbvo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:37
回复 t1577182260604
和你一样,,加油,愿望一定会成真
谢谢亲爱的
点击查看全文
回复 播星人wh28p4
抱抱!我也想早点做妈妈!一起加油好孕
加油加油加油
点击查看全文
回复 周一壹
同感同感 都近乎绝望的感觉了
是的呢?很无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:38
回复 播星人ttwrwi
我也是,移植的资格都没有,   卵全部生卵,精卵不结合,太难了。
会好的,放平心态,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvkbvo

谢谢亲爱的
不客气,我们要加油,相信我们的宝宝很坚强,好心态很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:57
回复 t1577182260604
不客气,我们要加油,相信我们的宝宝很坚强,好心态很重要。
我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-27 10:59 | 来自疯狂造人

我们都要加油
嗯嗯,加油,我们都是最棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也备孕接近三年。理解!不行就试管吧。最后的选择。以前我老公是不支持去的,觉得我两问题不大,结果检查还是我的问题。后面就积极试管,现已成功升级。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:27
回复 你的可爱啊
我也备孕接近三年。理解!不行就试管吧。最后的选择。以前我老公是不支持去的,觉得我两问题不大,结果检查还是我的问题。后面就积极试管,现已成功升级。
我备孕五年,今年六月做的试管,现在移植囊胚五天。心情很烦躁,和老公天天吵架。真的要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:51 | 来自疯狂造人

我备孕五年,今年六月做的试管,现在移植囊胚五天。心情很烦躁,和老公天天吵架。真的要崩溃了
我昨晚把我老公拉黑了呢。就为点小事。很烦躁!你移植了要放好心情!我也是接近三年才有。也是不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:53
回复 你的可爱啊
我昨晚把我老公拉黑了呢。就为点小事。很烦躁!你移植了要放好心情!我也是接近三年才有。也是不容易
加油真的很不容易,他们男的根本体会不到我们内心有多煎熬。只是认为我们矫情。好运会伴随我们一生。为自己为孩子加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 10:57 | 来自疯狂造人

加油真的很不容易,他们男的根本体会不到我们内心有多煎熬。只是认为我们矫情。好运会伴随我们一生。为自己为孩子加油
囊6-7天应该可以测了。我鲜胚8天测到的,还有点明显。昨天他吼我。我就觉得特委屈。怀孕本来就小气。反正懒得理他就是了。也不影响我心情。今天还是接着上班。啥都不想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 14:58
回复 你的可爱啊
囊6-7天应该可以测了。我鲜胚8天测到的,还有点明显。昨天他吼我。我就觉得特委屈。怀孕本来就小气。反正懒得理他就是了。也不影响我心情。今天还是接着上班。啥都不想。
对,不要理那些不值得的人
点击查看全文