要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们怀孕后都睡午觉吗?

561814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们怀孕后都睡午觉吗?我现在8周1,每天胃里翻江倒海的,吃也难受,不吃也难受!最痛苦的事就是睡午觉起来,是一天中最痛苦的时候!不睡又不行,因为家里饭店的原因,每天都到11点以后睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:15
我一直也一直恶心,每天睡好多觉,你使劲吃,吃饱了好点,我吃萝卜,打几个嗝舒服,还能填满肚子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:15
睡一会,吃完不要立马睡,不然容易胖还会吐。我现在每餐不敢吃饱,不然等下吐太难受,五分饱,等下饿吃一点点。也是吐得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:18
有知道的吗?说下啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:23
我之前也是那样过了13周慢慢才好点,慢慢熬吧!我现在15周了,还是有点,睡完午觉起来要吃个橘子才行
点击查看全文
w1570798050866 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:29
回复 铭朗妈妈
我一直也一直恶心,每天睡好多觉,你使劲吃,吃饱了好点,我吃萝卜,打几个嗝舒服,还能填满肚子。
我不行,我一吃就难受,一难受就的吐,不吐胃就撑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:40
回复 播星人nm4004
睡一会,吃完不要立马睡,不然容易胖还会吐。我现在每餐不敢吃饱,不然等下吐太难受,五分饱,等下饿吃一点点。也是吐得不行
唉,太难熬了这日子,我也不敢吃太多,吃一点就撑,关键还胃疼!不知道啥时候是个头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 19:42
回复 宽心,能行
我之前也是那样过了13周慢慢才好点,慢慢熬吧!我现在15周了,还是有点,睡完午觉起来要吃个橘子才行
唉,我还有那么长时间熬,真难!没孩子时觉得什么苦都能吃,只要有孩子,可现在怀孕了,每天难受的想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:09 | 来自疯狂造人
我也是这样烦死了,真的胃难受死了,那种感觉…绝望,搞得心情也很差,现在想健健康康的就这么难吗,想好好吃个东西也难,一点胃口都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:48
回复 安康利小姐
我也是这样烦死了,真的胃难受死了,那种感觉…绝望,搞得心情也很差,现在想健健康康的就这么难吗,想好好吃个东西也难,一点胃口都没有
唉,都得这样熬过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 20:56 | 来自疯狂造人
孕吐就是要少食多餐,吃的清淡点,特别是别为了有胃口吃的太辛辣,可以每天吃点水果,自己查查哪些可以吃,哪些对宝宝好,然后控制水果量,防止后面要控糖。如果实在难受的影响身体就尽早找医生看一下,我之前先兆流产住院保胎遇到孕反特别厉害的,吃什么吐什么,你如果实在不舒服别自己忍着
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-12-27 21:05 | 来自疯狂造人
吃话梅挺管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 铭朗妈妈

我也是,每天胃里难受,吃了难受,饿了更难受,没有任何胃口,精神也受影响,一提吃饭就想吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样 睡午觉起来 胃里翻江倒海 嘴巴没味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 00:47
回复 尘烟染暮雪
孕吐就是要少食多餐,吃的清淡点,特别是别为了有胃口吃的太辛辣,可以每天吃点水果,自己查查哪些可以吃,哪些对宝宝好,然后控制水果量,防止后面要控糖。如果实在难受的影响身体就尽早找医生看一下,我之前先兆流产住院保胎遇到孕反特别厉害的,吃什么吐什么,你如果实在不舒服别自己忍着
唉,天天吃饭店的饭,都不知道要吃啥,整天都没有胃口,啥都吃不下
点击查看全文