要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天怀孕4周+6天了,晚上还和

41538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕4周+6天了,晚上还和老公大吵一架,哭的很久,情绪比较激动,我真的好后悔,不知道会不会影响胚胎,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:33
我天天和老公吵架,和你同期。而且,最近我情绪起伏非常大,有点抑郁症
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:37
试管都不容易,女人挨这么多苦,好不容易怀上了,为啥还要吵架?不懂让着你一点!不要理他,你自己放开心点,为了宝贝!加油!
点击查看全文
播星人2a7yat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:38
回复 Guey.ever
我天天和老公吵架,和你同期。而且,最近我情绪起伏非常大,有点抑郁症
别这样,亲亲,我吵完好后悔,那会真的没办法控制,咋们多想想宝宝,想想自己受了那么多哭,为一个男人毁了,不划算,快别吵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:58
回复 杨莉4
试管都不容易,女人挨这么多苦,好不容易怀上了,为啥还要吵架?不懂让着你一点!不要理他,你自己放开心点,为了宝贝!加油!
嗯。我也说呢,我说这是啥时候了你还跟我吵,真的超级想抽他,以后不吵了,爱咋咋滴,不为别的就为了我得宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:10
我和你同天移植,也和老公吵过两架,情绪很激动的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:07
回复 洁洁爱榴莲
我和你同天移植,也和老公吵过两架,情绪很激动的那种
男人都是大猪蹄子,好像他说,我每月给你10万,你自己一个人过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 02:30
不,我移植后,前后着床的时候,脾气突然变得很大,就倒个水,要热水和温水就炸毛了,差点用杯子咂我老公脸上去,后来想一想感觉自己情绪不太对现在到不发脾气,我老公也让着我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:24
回复 初初呀
不,我移植后,前后着床的时候,脾气突然变得很大,就倒个水,要热水和温水就炸毛了,差点用杯子咂我老公脸上去,后来想一想感觉自己情绪不太对现在到不发脾气,我老公也让着我
哈哈,正常,那你老公脾气还挺好,我老公就是个猪
点击查看全文