要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是超长方案,上个月22号刚做

295412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是超长方案,上个月22号刚做了宫腔镜息肉诊刮,因为有点胖,血脂血糖有点高呢,医生叫减重,是不是胖了不好试管呀,我已经打了降调针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 21:14 | 来自疯狂造人
医生没有叫你吃二甲双胍吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨扬~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:19
现在吃着呢,我还没修养好去健身房做运动,前两天在健身房低血糖了,现在瘦了五六斤,都是教练说脂肪没瘦下来,瘦的是水分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:20
我也血糖高,最近在减肥。开始促排中
点击查看全文
杨扬~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:21
回复 播星人oreos9
我也血糖高,最近在减肥。开始促排中
我下个月9号回医院,医生说看适合了就促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:33
胖的人,雌激素分泌少,内膜会涨不起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:34
回复 w1464405746443
这个是减肥的吗?我一直在吃,也不知道是不是一直吃下去
点击查看全文
杨扬~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:42
我也是吃了一个月了,等到回医院的要是可以促排,估计得停了吧
点击查看全文
杨扬~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:43
回复 播星人mxpljx
胖的人,雌激素分泌少,内膜会涨不起来的!
那我现在降调中,要不要提前吃多点豆浆,会不会有点帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 01:43 | 来自疯狂造人

我得医生没让停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-28 08:11
回复 杨扬~
吃的没事的,反正没害处,很多人用艾叶泡脚,不知道有没有用,反正没坏处
点击查看全文
杨扬~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 10:21
具体还不知道,反正我现在都在吃呢,前几天在健身房低血糖了,这几天又老是头疼,我又减了一颗药,吃两颗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 杨扬~

降调不能吃,降调主要就是抑制激素和卵泡发育,补了怕会导致降调不成功,等促排的时候再补
点击查看全文