要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月21号移植冻囊两枚26.

564612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月21号移植冻囊两枚 26.27.28测大卫全是大白板 28测完大卫去验血确定着床了 但是雌激素和孕酮都降了 给主治大夫联系说按照我吃的药就算没着床雌激素和孕酮也不能这么低 然后我隔一天去别的医院验一下 从两天一只的瑞白改为隔一天一只 有没有同款的姐妹.求解 怎么会这样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:27
你是塞的黄体酮吗?我的医生说,不用在意孕酮,因为塞的黄体酮体现不在血液里...哪怕是1也没事儿..我雌二醇是160多..医生也说不高..给加了药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:28
你这个数值宫外孕或者生化的可能性很高
点击查看全文
赵主公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:14
回复 s2574766234
你是塞的黄体酮吗?我的医生说,不用在意孕酮,因为塞的黄体酮体现不在血液里...哪怕是1也没事儿..我雌二醇是160多..医生也说不高..给加了药
塞的.也打得针剂.按理说就算没怀孕也不能这么低.我移植之前孕酮还18多呢.移植完就开始下降
点击查看全文
赵主公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:15
回复 欢迎鼠宝
你这个数值宫外孕或者生化的可能性很高
太闹心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 18:59
这个值不大理想呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:22
你的泌乳素太高了 我第一次移植的时候也是因为泌乳素高生化的
点击查看全文
赵主公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 06:23
回复 播星人626fz3
你当回事到到多少啊?没有办法降下来吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 07:55
回复 赵主公
你当回事到到多少啊?没有办法降下来吗?
60多 高了一倍 一直在吃溴隐亭 第一次移植之前没怎么按时吃药 移植的时候抽了个血才知道高 没办移植完结果才出来 后来着床血值101就是不翻倍 生化了
点击查看全文
赵主公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:48
你才60多啊.我的都高到800多了.我在网上查了一下也是吃溴隐亭.但我估计是也解决不了啥问题.这么高的值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:04
我有脑垂体所以才泌乳素高 我已经吃了九年的溴隐亭 都是靠它降低泌乳素  我现在已经正常等待2号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:07
泌乳素高是会影响到胚胎 还会生化
点击查看全文
赵主公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 09:08
我有脑垂体所以才泌乳素高 我已经吃了九年的溴隐亭 都是靠它降低泌乳素  我现在已经正常等待2号移植
之前我还真没注意泌乳素.就这次移植完才知道
点击查看全文