要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真心好纠结啊,移植后到底是要躺

702921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心好纠结啊,移植后到底是要躺还是运动啊,我基本就是一日三餐吃饭,上厕所,洗漱运动下。其他时间就是躺。你们成功的宝妈有什么建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:26
前面五天以躺为主,适当的运动下以免引起便秘,后面就可以散散步都没关系了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:27
我躺的比较少,医生让我每天最低6000步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:27
回复 粑粑麻麻接米奇米妮回家
前面五天以躺为主,适当的运动下以免引起便秘,后面就可以散散步都没关系了
嗯,我25号移植冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:31
回复 w1568548457327
前几天还是要躺的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
同问各位宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:53
我是移植上前四五天,没有怎么活动,过了之后天天在活动,怕便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:56
回复 w小蝶儿
我是移植上前四五天,没有怎么活动,过了之后天天在活动,怕便秘
是的,前面四五天过了是可以少量运动的。完全躺着也不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:19
同样的,23号上午移植完了在车里就躺了,回家上楼后一直躺到现在了,我说下楼遛一圈我婆婆和老公都不让,端饭收碗都不让,每天就是洗漱吃饭上厕所能起来, 躺的都头疼,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:22
回复 小鼠宝来了
同样的,23号上午移植完了在车里就躺了,回家上楼后一直躺到现在了,我说下楼遛一圈我婆婆和老公都不让,端饭收碗都不让,每天就是洗漱吃饭上厕所能起来, 躺的都头疼,
我是怎么舒服怎么躺,一个小时左右就要小便。试管宝宝比较脆弱,该躺还是得躺。每一个时试管妈妈都不容易。加油。再苦再累,等宝宝到来后都值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 16:49
回复 w小蝶儿
我就往洗衣机里扔了两趟衣服,就感觉小腹坠坠的不舒服,赶紧有躺下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:10
我基本就是躺着或者在电脑前玩游戏,在屋里溜达
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:16
回复 小鼠宝来了
同一天移植,我是两个冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:28
回复 w1546849548859
同一天移植,我是两个冻胚。
羡慕你们能移植两个的,我只有一个,没的挑,也不知道这个是什么级别的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:45
回复 播星人vjjvko
我就往洗衣机里扔了两趟衣服,就感觉小腹坠坠的不舒服,赶紧有躺下
不要老是躺床上,这样不好,要活动不然放的药,起不了作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:46
回复 我的宝妈妈等你很久了。
是的,前面四五天过了是可以少量运动的。完全躺着也不太好。
就是,我都没怎么躺着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:24
我现在怀孕大概60天了,一切都很好!我是移植第二天就开始上班了,只是注意不提重物!不让自己太忙!其他个正常人一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:53
我躺了5天好像,然后就轻轻走路出去逛超市了,走一会儿歇一会儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:02
回复 w1568548457327
好多姐妹说48小时,然后正常生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:46
我是前三天躺着不动,之后买菜做饭逛街
点击查看全文