要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有点难受,但是始终都要面对的。

911928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点难受,但是始终都要面对的。 冻胚第十天抽血的结果,宝宝连着床都不着一下。这到底是怎么了…好难过真的好难过,千言万语都表达不出我现在的心情。瞒着老公去抽血,回家了坐在沙发上一直哭……当初老公就告诉我别期望得太高,到时候万一失败了落差太大不好的,大不了第一次不成功,就移植第二次嘛。我知道他也很想要宝宝,总感觉他的人生如果没遇到我就好了。 试管的这条路太艰辛太难了,终于体会到了那种当妈妈的伟大。钱花了不说,身体受罪,还浪费了那么多精神,心理承受能力也越来越强大了。 宝宝,对不起了,这次你没有选择妈妈,妈妈不怪你好吗,希望下次你要紧紧的抓住妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:08
抱抱!别灰心,继续加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:12
试管的艰辛只有经历了才知道吧。结婚七年了,我也一直觉得对不起老公,如果他没有遇见我该多好。 上个月我也第一次移植没着床,老公一直开导我,说没有孩子两个人也开心的过,其实后来我才知道没成功他自己还躲着偷偷摸眼泪,觉得我辛苦。所以我相信你老公也一样,别自责。 这个月我继续移植了,今天第十天测到弱阳。所以加油!一次失败说明不了什么,只是运气没那么好罢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:13
我也没有测到、应该没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:19
我第十二天了,测了白板,明天抽血,已经做好心里准备了
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 17:21
回复 播星人rpagkf
我第十二天了,测了白板,明天抽血,已经做好心里准备了
哎。凉凉,只能等明年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:21
加油,一切都会好起来的,要对宝宝有信心,下次一定会来找你的
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 17:21
回复 播星人tued1d
我也没有测到、应该没有希望了
等年后吧,调理好在准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:21
坚强些,宝宝只是回去拿礼物了,下次一定回来的。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 17:22
回复 播星人50g301
试管的艰辛只有经历了才知道吧。结婚七年了,我也一直觉得对不起老公,如果他没有遇见我该多好。
上个月我也第一次移植没着床,老公一直开导我,说没有孩子两个人也开心的过,其实后来我才知道没成功他自己还躲着偷偷摸眼泪,觉得我辛苦。所以我相信你老公也一样,别自责。
这个月我继续移植了,今天第十天测到弱阳。所以加油!一次失败说明不了什么,只是运气没那么好罢了。
也许我在难过的同时,他也一定挺难过的。
希望明年真的能带宝宝回家。
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 17:23
回复 w1552294494236
抱抱!别灰心,继续加油!
谢谢你朋友,祝我们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:33
我着床了 但是生化了 从天堂到地狱 已接受 调好身体 第二次一定会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:07
你试条试出怀孕了,怎么还hcg是0.1啊?
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 10:44
回复 播星人mmgmmc
你试条试出怀孕了,怎么还hcg是0.1啊?
炸胡啊,不要相信试纸
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 10:44
回复 播星人g7g666
坚强些,宝宝只是回去拿礼物了,下次一定回来的。
希望吧,年后做个宫腔镜检查一下
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
回复 w1481078005421
加油,一切都会好起来的,要对宝宝有信心,下次一定会来找你的
洗澡吧,祝我好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 12:01
我移植了囊胚8天也是白板 还是第二次移植 心态崩溃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 14:46
我跟你一样!但是我是第二次移植失败了!找胚胎也没有了!都不知道还怎么办!
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 16:14
回复 w1568629811180
我跟你一样!但是我是第二次移植失败了!找胚胎也没有了!都不知道还怎么办!
我当时验出没怀孕我回家哭了三天,太伤心了。伤心的是这一路过来真的是太难了……等待的煎熬真的是让我们崩溃。然后咨询了各种姐妹,下一步我计划查一下免疫,还有子宫脉动流血……
点击查看全文
文文文宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 16:15
回复 播星人3prcee
我移植了囊胚8天也是白板 还是第二次移植 心态崩溃啊
亲爱的去查一下免疫
点击查看全文