要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植了两个5天囊胚,一个

749219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植了两个5天囊胚,一个3AB,一个3bb,今天测到这个,在想会不会是假阳药物导致?上次就是因为某些药物空欢喜一场。现在我每天吃补佳乐,达芙通,芬吗通,强的松,阿司匹林,打黄体酮,肝素,想说这个准不准的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:23
你移植后胸胀痛吗?肚子胀痛吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:26
回复 w1577232014407
你移植后胸胀痛吗?肚子胀痛吗?
恩,肚子有点胀不痛,我移的冻胚,打了黄体酮肯定胸胀痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:26
准怀孕了,这些不影响测hcg,同天移植希望跟你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:30
你吃这么多 怎么又补佳乐又芬吗通又达芙通的,这几个不是差不多的类型吗
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:31
回复 ☀暖阳
我在等两天去验个血看看,要冷静,要冷静
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:32
回复 ☀暖阳
一定会的,大家一起加油
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:33
回复 予厘予栗
你吃这么多 怎么又补佳乐又芬吗通又达芙通的,这几个不是差不多的类型吗
内膜上不去,我移植的时候只有8.23,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:50
回复 喵呜喵呜喵
恩,肚子有点胀不痛,我移的冻胚,打了黄体酮肯定胸胀痛的
这是好,还是不好嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 19:54
。囊胚是不是要比冻胚测出来的早呀?
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:08
回复 播星人tkk95r
我也不清楚呀,医生叫11天之后去验血的
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:18
回复 w1577232014407
这是好,还是不好嘛
正常反正吧,药物也可能造成这些反应的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:46
同一天移植我的都几乎看不见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:07
亲我跟你同一天移植、你移植日有打Hcg吗?我也有测到灰印,但我移植日打了4000单位的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:42
回复 喵呜喵呜喵
内膜上不去,我移植的时候只有8.23,
我10.3,昨天抽血雌二醇953
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:32
回复 播星人7gmkgg
亲我跟你同一天移植、你移植日有打Hcg吗?我也有测到灰印,但我移植日打了4000单位的!
没打HCG,但是不知道有没什么药是影响HCG的,怕不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 17:27
同一天移植,单胎,今天已经验血成功,你这很稳了,放心
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 18:48
回复 南京小笼蒸包
你的血值是怎么样的?要么我明天也去验下,我的就是有点浅要隔一会才会出现
点击查看全文
喵呜喵呜喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 18:50
回复 南京小笼蒸包
你验血值多少?我的很淡要过一会才会出现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 07:42
回复 播星人tkk95r
早3天至少,囊胚一周可以验孕的
点击查看全文