要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们我马上就要39了,而且已经

256111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我马上就要39了,而且已经有了一个儿子,经过查体卵巢早衰,我有没有必要生二胎做试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-28 20:38
早衰取的卵子质量也不好,成功率低,我不衰,取了3次卵子才取了一个,你遭罪干啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:37
回复 w1544273684138
早衰取的卵子质量也不好,成功率低,我不衰,取了3次卵子才取了一个,你遭罪干啥
你都不懂吗?卵巢功能不好不代表质量就差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 22:51
如果二胎愿望强烈,可以要呀。我36也卵巢早衰,一次取卵3个,配成两个胚胎质量都还不错,移植两次二次成功,原想着受的苦都算过去了。没想到刚刚开始,生无可恋的孕吐啊,真是要命,吃药打针取卵都觉得不是事,但是孕吐是真真的要命,有时实在难受了都在想为什么吃苦要这个二胎,哎。但是既然选择了就继续坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 02:00
回复 播星人hded7m
你懂,你多能,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 02:01
回复 播星人hded7m
那你还问的屁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 06:01
这个还是主要看你和你老公,也要适当把带孩子和经济考虑进去,毕竟是养孩子。
点击查看全文
播星人inpymd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:07
谢谢亲,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 14:05
回复 让妈
如果二胎愿望强烈,可以要呀。我36也卵巢早衰,一次取卵3个,配成两个胚胎质量都还不错,移植两次二次成功,原想着受的苦都算过去了。没想到刚刚开始,生无可恋的孕吐啊,真是要命,吃药打针取卵都觉得不是事,但是孕吐是真真的要命,有时实在难受了都在想为什么吃苦要这个二胎,哎。但是既然选择了就继续坚持吧。
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1544273684138

其实是这样讲,卵子质量不好跟卵巢早衰有一定的关系,但卵巢早衰不一定卵子质量就不好。卵子质量不好有很多方面的原因,就比如说你这个月休息不好情绪激动之类的也会影响卵子质量。早衰可以药物调理一下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 12:48
回复 比较幸运的幸运儿
其实是这样讲,卵子质量不好跟卵巢早衰有一定的关系,但卵巢早衰不一定卵子质量就不好。卵子质量不好有很多方面的原因,就比如说你这个月休息不好情绪激动之类的也会影响卵子质量。早衰可以药物调理一下的。
谢谢您的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 20:21
别跟自己较劲了,除非你是真的特别特别没事,家里钱也比较富裕,也不怕折腾半天没有结果,心理足够强大~
点击查看全文