要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,停药了,过了三天,下

1201216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,停药了,过了三天,下面流血了,请问是大姨妈来了,还是别的,医生说让来大姨妈干净后去医院检查,我不知道这是不是大姨妈,应该不会这么快来吧,有知道的姐姐妹妹们求告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 23:16
当时医生有交代不能停药,说是一停药就来大姨妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1570797466421 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 23:25
回复 播星人cc9kcq
医生交代的是停药,然后会来大姨妈,说是大姨妈干净再去医院检查,没什么问题在移植,当时医生没说大姨妈来这么快,他意思的等好久才能来,我也不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 23:34
停药2.3天马上就会来大姨妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 00:48
要第二次大姨妈才能进行准备移植吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 03:36
不知道呀,所以就是在问。医生没说第几次姨妈,只说了,来姨妈干净后去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 05:38
我第一次移植失败,停药第二天就来大姨妈了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:59
回复 w1570797466421
医生交代的是停药,然后会来大姨妈,说是大姨妈干净再去医院检查,没什么问题在移植,当时医生没说大姨妈来这么快,他意思的等好久才能来,我也不知道咋回事
停药一个星期内就会来大姨妈,别紧张
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:00
回复 播星人cc9kcq
咿咿呀呀!咿咿呀呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:35
回复 播星人f636tb
那医生让你后边怎么移植二次?给你怎么说让你什么时候去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 06:59
11月25号第一次移植失败,12月接着移,也是赶到25号,现在在家玩尿呢,没测到都是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:52
那你是为什么失败呢?间隔要有一个月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:40
没有人告诉我原因啊我的大夫只是告诉我这次冻胚没成咱们下次养囊,移囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:42
我没间隔我11月25号移植第一次,14天抽血没成,第二天就来例假了,隔一天就去医院检查,抽血,12月25号又移植的第二次,现在在家躺着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:02
我没间隔我11月25号移植第一次,14天抽血没成,第二天就来例假了,隔一天就去医院检查,抽血,12月25号又移植的第二次,现在在家躺着呢
嗯嗯,好吧,那按照这样子的话,我是12月12号移植,这也都1月,估计也不会要多久二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 00:09
嗯嗯,好吧,那按照这样子的话,我是12月12号移植,这也都1月,估计也不会要多久二次了
我想问的是,这期间可以同房吗?还有就是又没有吃什么备孕的药前期准备的,我听人家说蛋白粉什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 20:33
不知道呀,所以就是在问。医生没说第几次姨妈,只说了,来姨妈干净后去
第二次月经见红开始算起第十天去找医生
点击查看全文