要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第24天,昨天晚上,上

1211431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第24天,昨天晚上,上厕所擦出鲜血,一点征兆都没有,也没有肚子疼。赶紧就去医院做B超了,移植2个冻胚,只见孕囊一个,还有卵黄囊了,后来出血比大姨妈量多,还有好多血块。还能保住吗?担心死了,这个血块是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:01
是不是吃啥了 去生殖医院看下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jons521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:04
回复 播星人rl5rmy
是不是吃啥了
去生殖医院看下
已经住院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:17
我也是24天的时候出现的这个症状,后来也去做了彩超,孕囊一个可见卵黄囊,躺着不敢动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:18
回复 播星人seven
我也是24天的时候出现的这个症状,后来也去做了彩超,孕囊一个可见卵黄囊,躺着不敢动了
最后结果呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:21
我28天晚上也这样,好多血,做B超的医生都说哗哗的,还好两个宝宝都在,都有胎心胎芽了。第二天早上就不出血了,流咖。第三天就好了。第五天出院又做了B超,宝宝正常生长。我感谢我的宝宝们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:22
回复 阿玥娘亲
我28天晚上也这样,好多血,做B超的医生都说哗哗的,还好两个宝宝都在,都有胎心胎芽了。第二天早上就不出血了,流咖。第三天就好了。第五天出院又做了B超,宝宝正常生长。我感谢我的宝宝们!
医生说咋回事了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:23
我23 天也出血,吓死我了,B超已经看到胎心胎芽了,正在住院保胎呢,怀疑是积液
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:23
回复 云朵☁️66
我23 天也出血,吓死我了,B超已经看到胎心胎芽了,正在住院保胎呢,怀疑是积液
你有血块吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:29
你怎么样了。 还出血么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:31
回复 w1531034148174
从昨天晚上住上院打了针,我感觉不怎么出了。现在躺床上我不敢动了。医生嘱咐千万不能下床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:33
我26天也有出多血块,宝宝还在,有胎心,迷等几天就可以有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:36
回复 播星人seven
我找了大夫给调的药,地屈孕酮片加量了,肝素停了,逐渐的血少了,变成了咖啡色得了,所以你不要担心啊,我没去住院,觉得那样挺折腾的,怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:43
回复 播星人seven
我昨天是移植25天也流了咖啡色血水,26号B超医生说有积液,给我地屈孕酮片加了一片,也是出血停肝素,昨天就没敢打了,今天还是有点褐色分泌物,玻璃心啊,约好了明天一超的,希望宝宝们都好好的,胎心胎芽都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:48
楼主B超有积液吗?我26号去B超,医生说有积液,给我地屈孕酮片加了一颗,昨天早上打完黄体酮针回来,上厕所,流了好多咖啡色血水,后面慢慢就一点咖啡色的,不知道是不是积液排出来了,明天就要一超了,希望宝宝们健康发育,顺顺利利,胎心胎芽都有了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:50
回复 期待橙子宝贝
楼主B超有积液吗?我26号去B超,医生说有积液,给我地屈孕酮片加了一颗,昨天早上打完黄体酮针回来,上厕所,流了好多咖啡色血水,后面慢慢就一点咖啡色的,不知道是不是积液排出来了,明天就要一超了,希望宝宝们健康发育,顺顺利利,胎心胎芽都有了!!
没说有积液的事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-29 07:58
回复 w1531034148174
我昨天24天 也出了很多鲜血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:08
回复 Jons521
你有血块吗?
没有呢,是鲜红色的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 08:47
回复 期待橙子宝贝
我昨天是移植25天也流了咖啡色血水,26号B超医生说有积液,给我地屈孕酮片加了一片,也是出血停肝素,昨天就没敢打了,今天还是有点褐色分泌物,玻璃心啊,约好了明天一超的,希望宝宝们都好好的,胎心胎芽都有了!
嗯嗯嗯,我觉得也是肝素引起来的,因为我的孕酮不低,不到100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 09:31
我27天毫无预兆的也是大出血,然后赶到医院保胎,做B超已经有胎心胎芽,流血两小时后一直流咖到今天第四天,上厕所擦还是有褐色分泌物,好担心
点击查看全文