要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]返院进入降调阶段~~~

380511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 内蒙古自治区人民医院
12月23日号返院...医生又开了14 天的降调针(醋酸曲普林)当天就开始打,每天一支!这药打的真是疼今天是第7天(从第9-14天开始每天半支)。 今天12月29日,大姨妈光临了,比上个月提前了5天。问了医生说是正常的,和之前吃达英35有关系。 期待1月6日再次返院的日子...
点击查看全文
w1574763320982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-29 23:47
姐妹们,医生说给我用的是经典长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 12:32
我打了18天降调,每天一支现在促排第四天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 12:43
回复 w1577074004654
我打了18天降调,每天一支现在促排第四天
打的胳膊都淤青了,我下周才能开始促排~离胜利不远啦,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:09
回复 w1574763320982
加油^0^~2020我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:10
为什么你是打胳膊?我都是打肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:10
加油^0^~2020我们都好孕
嗯嗯,一定会好孕哒!么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:12
为什么你是打胳膊?我都是打肚子
不知道呀医生说打胳膊的三角区么,你是在哪里呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:12
不知道呀医生说打胳膊的三角区么,你是在哪里呀?
肚脐周围三到五厘米,看来是不一样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 15:15
肚脐周围三到五厘米,看来是不一样呢
是呀,我估计我的促排就该往肚子上打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:30
我今天降调第6天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:16
回复 w1574035851747
我今天降调第6天
加油...加油...
点击查看全文