要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从12.23号开始促排,卵巢功

23156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12.23号开始促排,卵巢功能不好,用的是微刺激方案,卵泡就四.五个,用的是乐得宝,到今天有两个长得比较好,还是很幸运,在打两天1.1号在去观察,要是合适就开始取卵,加油,相信鼠娃子正等着我去迎接他^_^^_^^_^,也能感应到我的付出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:13
我也是,12月20号促排的,也只有六七个,有个大的可能要放弃等后面六个长起来,打的进口果纳芬,烧钱,好担心才六个卵泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q606x3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:21
回复 播星人acarc9
我也是,12月20号促排的,也只有六七个,有个大的可能要放弃等后面六个长起来,打的进口果纳芬,烧钱,好担心才六个卵泡
我比你还少,所以你不要担心,也不要想太多,心情放好,多吃蛋白质的食物,争取取的这几个都配成优胚,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:28
亲,你今天去卵泡多大了,我也是1号去,也是卵泡少的可怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 20:32
有个2.0.有两个1.5.有个1.3.其它都四五个零点几,所以我自己都觉得能取两到三个我就很满足了,今天医生又开了两天乐得宝,等1号再去看长得怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:21
你比我好,我能取两个就偷笑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:00
我们今年好孕都会来^_^加油
点击查看全文