要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问圈里的姐妹们,医生叫1月3

151510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问圈里的姐妹们,医生叫1月3号移植囊胚,但是昨天晚上没忍住同房了,这样会有影响么?有做安全措施,在打着黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:40
无影响……………………………………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577364887234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:41
回复 播星人3hx103
就是担心啊,怕有影响,在百度上看了一下特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:45
没影响吧 我移植前也同房了 现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:45
莫担心,担心就有影响了,这个没影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:46
莫担心,担心就有影响了,这个没影响的
谢谢,因为已经通知移植了,同房了怕不好,所以问问有没有人移植前也同房的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-30 22:48
回复 w1553434788304
没影响吧  我移植前也同房了  现在好孕了
恭喜恭喜你了,只有几天移植了,但是同房了,所以想问问有没有移植前几天同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 23:10
一般应该没关系,但是你们心也真大,都做试管了还想着同房,医院如果让别同房肯定是不要同房啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 00:48
主要担心感染
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-31 00:58
五级宝宝 | 发表于 2020-1-8 21:21
回复 w1577364887234
恭喜恭喜你了,只有几天移植了,但是同房了,所以想问问有没有移植前几天同房的
移植前好像不能同房吧,万一感染了就会影响移植了
点击查看全文