要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻卵有什么要求吗?是需要一级优

517421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻卵有什么要求吗?是需要一级优质的卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 11:46
我这里都是医生怎么安排我们怎么做,我的冻两枚,7个养囊,当时我说怕养不成,给我冻四个,医生都不同意
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 12:27
三级胚胎达不到冷冻要求,胚胎多可以冷冻2管,剩下的养囊
点击查看全文
播星人3eptc4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:22
回复 路虽艰,不言弃
我这里都是医生怎么安排我们怎么做,我的冻两枚,7个养囊,当时我说怕养不成,给我冻四个,医生都不同意
后来你成了吗? 你好多啊....我一次一共才取了4个医生说我早衰我AMH1.0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 16:38
回复 w1560397772979
三级胚胎达不到冷冻要求,胚胎多可以冷冻2管,剩下的养囊
我一共才取出来四个.....一点不多我愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:03
回复 播星人3eptc4
后来你成了吗? 你好多啊....我一次一共才取了4个医生说我早衰我AMH1.0
昨天才去医院看胚胎结果,然后医生就让7个养囊,再等三四天医院才可能给我电话是否养成功,害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:04
回复 路虽艰,不言弃
昨天才去医院看胚胎结果,然后医生就让7个养囊,再等三四天医院才可能给我电话是否养成功,害怕啊
嗯嗯我也是要等三天才知道养囊结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:04
我取卵16个,但只配了九个胚胎,你的四个卵泡,医生说质量怎么样没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:06
回复 路虽艰,不言弃
我取卵16个,但只配了九个胚胎,你的四个卵泡,医生说质量怎么样没?
我是直接收到短消息网上直接交钱,我还没去医院呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:10
我一共才取出来四个.....一点不多我愁死了
质量好没有必要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:11
回复 路虽艰,不言弃
我现在就是直接等三天后的结果....我第一次做,一共也就一个月时间吧!我也不是很懂,打促排的时候也没有像别人那样鱼汤鸡汤的补,我赶时间中午随便吃个千里香馄饨,辣酱面什么的,豆浆我才吃了三天,因为上班有一天促排是都没去打,大概这样少打了4针被医生打电话还骂了一顿,取卵前一天我还去吃了烤肉,到了医院才知道大家都好拼晚上也都是该补的补....我现在想想自己这次怎么可能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:12
我现在就是直接等三天后的结果....我第一次做,一共也就一个月时间吧!我也不是很懂,打促排的时候也没有像别人那样鱼汤鸡汤的补,我赶时间中午随便吃个千里香馄饨,辣酱面什么的,豆浆我才吃了三天,因为上班有一天促排是都没去打,大概这样少打了4针被医生打电话还骂了一顿,取卵前一天我还去吃了烤肉,到了医院才知道大家都好拼晚上也都是该补的补....我现在想想自己这次怎么可能成功
我记得自己在打促排针的时候晚上还去吃烧烤,算是夜宵吧.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:16
回复 w1560397772979
质量好没有必要担心
有点早衰...不怎么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:21
我是直接收到短消息网上直接交钱,我还没去医院呢
[图片]
[图片]
我的还有三四天养囊结果才出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:21
你还是比较顺利的,我从八月份就开始做的检查了,我又是外省的,简直身心疲惫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:22
我记得自己在打促排针的时候晚上还去吃烧烤,算是夜宵吧.....
你还敢吃烧烤,我是在促排前几天吃过一次,促排期间就没敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:25
回复 路虽艰,不言弃
你还敢吃烧烤,我是在促排前几天吃过一次,促排期间就没敢吃了
因为我不懂.....而且后来我才知道不能乱蹦跶成熟卵泡会破的排掉...我又是上班又是朋友商场饭局....我也是吃了没文化的亏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 17:39
因为我不懂.....而且后来我才知道不能乱蹦跶成熟卵泡会破的排掉...我又是上班又是朋友商场饭局....我也是吃了没文化的亏了
没事,只要配成胚胎就安心些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:29
回复 路虽艰,不言弃
你还是比较顺利的,我从八月份就开始做的检查了,我又是外省的,简直身心疲惫啊
哎分分钟也许会全军覆灭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 18:32
哎分分钟也许会全军覆灭
我养囊的胚胎才是五级胚胎,我更担心啊
点击查看全文