要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019的最后一天,官方抽血果

20646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019的最后一天,官方抽血果然还是失败告终,2019注定不完美!第二次了,依然没有着床,什么胸胀春梦尿频症状再多都是浮云……胚胎已经用完,像是注定了一样,2020一切都得重新再来。为啥想要个小孩那么难,中药吃也吃了,试管该做的也做了,是不是上辈子做了什么坏事,这辈子注定遭此磨难!2020,能不能对我好点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 08:18
调整好心情,继续加油!不要患得患失,正常生活,惊喜就会在不经意间到来的。加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 08:20
同遭遇,测了大白板,第二次促排了,真糟心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-1 09:47
同样的境遇,一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:12
加油吧!试管妈妈们都是伟大的,我试管路走了两年,三促,两取,四移植才成功,第四次移植后改用黄体酮针,在家躺了半个月,你可以借鉴一下,真希望所有的试管妈妈们都少受罪,早成功,加油吧!试管妈妈们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 10:12
不要这么想,孩子也是需要缘分的,想想你只是经历试管,我还经历了化疗,骨髓移植,加试管,胚胎移植失败三次了,想想我的人生,你这根本就算什么了。2020愿所求皆如愿!加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:37
宝妈加油,我两促四移,受了好多罪没办法说,现在终于等到了宝宝, 祝我们2020年都顺顺利利,心想事成。
点击查看全文