要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]朋友今天打夜针了,果钠芬剩了2

3102517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
朋友今天打夜针了,果钠芬剩了225的量,怎么处理啊,是转送给别人还是扔掉呢,扔了怪可惜的,请问大家有没有剩的?都是怎么处理的?在线等谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:25
医院护士可以看有没有合适的一起拼针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:31
剩下的都是不要了呀!你打过的不能给别人打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:31
回复 (✪▽✪)
只有降调针才可以拼针的
点击查看全文
w1549670050688 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:43
回复 (✪▽✪)
拼针是怎么操作的?是把剩的果钠芬笔里的药抽出来?还是用新的针头直接注射?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:53
回复 w1549670050688
拼针是怎么操作的?是把剩的果钠芬笔里的药抽出来?还是用新的针头直接注射?
每个医院不一样,我在当地医院见过护士给联系拼针,几个诊室当天的夜针的,有打一半又没有药的,护士会把联系方式给留下,看有没有合适的一起拼针。针头可以换的,一人打一半又无所谓的。互相也都可以省一半的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 15:58
回复 (✪▽✪)
这是个人也都不介意的,联系好了都在医院打针。同天夜针基本都是同天取卵,同是天涯沦落人,一般都没事。介意的可以扔掉的。我们医院有这样的情况。每个医院都不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:01
回复 (✪▽✪)
是的,我也觉得扔了太浪费了,一千五一针,每只大果都配带12枚配套针头,针头也不共用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:05
回复 (✪▽✪)
这是个人也都不介意的,联系好了都在医院打针。同天夜针基本都是同天取卵,同是天涯沦落人,一般都没事。介意的可以扔掉的。我们医院有这样的情况。每个医院都不一样。
你们医院夜针拼针,促排针有拼针的吗,就是果钠芬,一般这个容易剩下,因为一开始促排都开果钠芬,4天或者6天后检查卵泡不长,就给换药,所以有可能果钠芬就剩下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:06
你打完果纳芬疼不疼,我打的普利康,打完肚子胀还有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:10
回复 播星人q2zm06
你打完果纳芬疼不疼,我打的普利康,打完肚子胀还有点疼
今天感觉有右侧一点不舒服,就一阵
打针是长卵泡的,多少会有点吧
别剧烈运动,别跑步,可以散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:11
回复 (✪▽✪)
夜针不拼针。就是说果纳芬。如果碰到这样的情况可以问问护士剩下的针怎么办。我们医院是护士那帮忙给的联系方式。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:15
回复 (✪▽✪)
夜针不拼针。就是说果纳芬。如果碰到这样的情况可以问问护士剩下的针怎么办。我们医院是护士那帮忙给的联系方式。
护士说打了夜针,剩的针叫拿回去自己处理,可以给别人要和别人说清楚怎么存放,就是转给别人的针医院不给打,要自己打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 16:21
护士说打了夜针,剩的针叫拿回去自己处理,可以给别人要和别人说清楚怎么存放,就是转给别人的针医院不给打,要自己打
那就不太清楚了。要不说每个医院都不一样。我们这护士还挺好的。其实都是怕遇到麻烦事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 17:23
一般都很难处理的,必须跟大夫、个人说好,我这边大夫会按针剂量帮我们安排好的,只能说你这里大夫不管才造成你留多的针。毕竟这针太贵了。 先留着吧!万一自己还能用得着呢? 更希望你一次成功,再也不要打这个针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:35
回复 播星人vpvh3z
一般都很难处理的,必须跟大夫、个人说好,我这边大夫会按针剂量帮我们安排好的,只能说你这里大夫不管才造成你留多的针。毕竟这针太贵了。
先留着吧!万一自己还能用得着呢?
更希望你一次成功,再也不要打这个针了。
我们开始促排都是先开大果,然后第五六天再抽血必超的时候,有的人卵泡不长,所以就给换国产的针,所以导致大果有的就剩了,请问你们医院剩的果钠芬怎么处理的?有给别人用的吗
而且果钠芬打开后有保质期 28天内用完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:43
回复 (✪▽✪)
那就不太清楚了。要不说每个医院都不一样。我们这护士还挺好的。其实都是怕遇到麻烦事。
是的,不给打可能怕担责任,事实上还是有拼针这种情况的,毕竟药那么贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 13:09
我们开始促排都是先开大果,然后第五六天再抽血必超的时候,有的人卵泡不长,所以就给换国产的针,所以导致大果有的就剩了,请问你们医院剩的果钠芬怎么处理的?有给别人用的吗
而且果钠芬打开后有保质期 28天内用完
我们医院有大果和小果,开针的护士会按你的剂量配,不会有剩下的,就算要拼也是护士来张罗的。
点击查看全文