要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双十二移植囊胚两枚,算移植当天

1126027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双十二移植囊胚两枚,算移植当天,第九天血值101,第十四天血值1011,查完医生说应该是一个,虽然有点失落,当时想的一个也挺好,更安全。第二十天血值2386,血值不高,就做了B超,能看到孕囊,是两个宝宝,长的也不小,又找来另一个医生,看完B超都说还行,可是血值也是第一次遇到,这么低,两个宝宝会安全吗?心里乱糟糟的,有没有遇到过类似情况的姐妹,第十四到二十天翻倍很差,b超看不出来问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:55
我们在一家医院做的,血值都是翻倍慢,医生也说没问题。这边血值都偏低,同一天的血,在这个妇幼是一千多,去那个妇幼是四千,我也郁闷这个血值的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 17:56
我血值翻倍不好,孕囊也小,还看不见卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 17:59
回复 播星人z76bi0
我们在一家医院做的,血值都是翻倍慢,医生也说没问题。这边血值都偏低,同一天的血,在这个妇幼是一千多,去那个妇幼是四千,我也郁闷这个血值的问题
我六天才翻一倍,还是两个宝宝,又找不到原因,心里担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:11
回复 等待天使降临8023
我六天才翻一倍,还是两个宝宝,又找不到原因,心里担心死了
我明天也去B超,血值是参考,b超为准,你再去查下翻倍,一次卡不算卡,再等几天看胎心就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 18:20
回来心里就乱糟糟的,等两天再去查查血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 19:44
同天移植囊胚一枚,翻倍卡住了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:25
回复 w1529341814922
[图片]
[图片]
[图片]
你这不挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:58
楼主,这么快就B超了,既然是宫内好孕,就放开心态,该吃吃,该睡睡,相信我们的小孩子们都很坚强的,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-1 22:20
回复 李子莲子
楼主,这么快就B超了,既然是宫内好孕,就放开心态,该吃吃,该睡睡,相信我们的小孩子们都很坚强的,我们一起加油
查血翻本不好,太担心了,就做B超了。嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-1 23:05
[图片]
[图片]
[图片]
4天才翻一倍,所以卡住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:56
[图片]
[图片]
[图片]
你这很好了 hcg到5000的时候是隔天涨3000到一万的时候是隔天涨6000这么依次往下推的我这血值还没有你高呢医生都说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s6041350703

你这很好了 hcg到5000的时候是隔天涨3000到一万的时候是隔天涨6000这么依次往下推的我这血值还没有你高呢医生都说正常
我们这的医生说不好,不行啊,要胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 09:04 | 来自疯狂造人

你这不挺好的
我们这的医生说不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:28
我们这的医生说不行
你这样算很好的了,你看看其他帖子就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 10:28
我们这的医生说不行
你可以明天在抽个血看看如果血值到25000多就是正常的 你看看我的比你低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 10:41
回复 s6041350703
你可以明天在抽个血看看如果血值到25000多就是正常的 你看看我的比你低
[图片]
亲爱的,你的医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:06
亲爱的,你的医生怎么说?
我这医生说挺好的   继续抽血观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:34
回来心里就乱糟糟的,等两天再去查查血吧
我今天去查四天才一倍不到,b超看见胎心胎芽了,主任说最近都是低血值可能机器坏了让查下,你的长出胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:33
我移植囊胚一个,移植22天的时候还是一个孕囊,只有胎芽没胎心,移植28天的时候复查竟然分裂成两个了,而且都有胎心胎芽了,不过两个大小不一,差一周,也是各种担心,我周日再去复查
点击查看全文