要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管婴儿12周查NT没通过,

78457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管婴儿12周查 NT没通过,胎儿水囊淋巴管瘤,要引产,医院有没有责任?求回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 01:58
试管婴儿本来就不能保证胎儿绝对健康。一代试管胎儿畸形概率跟自然受孕一样,二代试管比自然受孕概率还要高一些,三代试管婴儿应该也只是比自然受孕畸形概率低一些。哪有百分之百的事,别动辄就想着讹医院。 自然受孕本来也就还是有一定概率会流产、畸形。 抱歉给你泼冷水,对胎儿的不幸表示同情,可也只能接受了。抱一抱,希望下一次会好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 06:53 | 来自疯狂造人
跟医院有啥关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:32
试管不是百分百成功,那些没着床,着床了生化,长胎心胎芽的最后胎停,是不是都要去找医院的责任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:36
你觉得医院该有责任么,有的不着床,有的生化,有的胎停,都应该死医院责任么,因为医院没给大家百分百成功保证是么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-14 15:08
和医院没有责任,这是胎儿问题!你要调整好心态,放松心情!之后再移植胚胎可以做个筛查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 17:18 | 来自疯狂造人
这个胚胎问题,怎么说医院问题呢,医生只负责给你放进肚子呢,其它的发育问题和自然受孕一样的,都属于不可控范围了,概率问题了,你这样想那家医院还敢接待你呢,心态放好,下次一定会成功的,
点击查看全文
播星人bbobp8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 22:14
谢谢 安慰 14周胎儿在肚子里自己走了 引产了。
点击查看全文