要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是2020年的第一天也是我

49018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2020年的第一天 也是我心情沉落谷底的一天 刚刚宣布试管失败 心情复杂到难以形容 不能入睡 想想就流泪 为什么会这样?为什么我一直在努力维护这个家庭 却不能感动上天赐予我一儿半女的 让我做平凡的母亲 幸福的生活 这个要求这么难!今天老公跟我吵架了 埋怨我没有孩子 还不肯离婚……天呐 我的付出都是多余的?就因为今晚我催他回家了 惹起他不满 问我那么受委屈 为什么还死死的护着这个家?为什么呢?我也在问自己?太多太多的舍不得 为什么不能得到他的理解跟支持 我还坚持什么?哎 女人有个平凡幸福的家真的那么难吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:26
他提出离婚了?如果是这样没必要受罪了!怀不上不是我们的错!坚强点,姐姐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:31
亲,少生气。先把身体养好,宝宝会来的,只是你和宝宝的缘分还没到
点击查看全文
w1577162823113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:32
是 面前提起过 因为他父亲要他离婚 我没有孩子 所以 这两年来我舍不得离开 在坚持 再做一次 谁知道又是失败 他不开心就会提离婚 我的心太难过 我在国外 就他一个亲人 对他的好 胜过对我自己 越是这样 越得不到珍惜 哎 也许我该鼓起勇气离开了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 07:35
回复 我的小宝贝♥️
亲,少生气。先把身体养好,宝宝会来的,只是你和宝宝的缘分还没到
谢谢你 谢谢你的安慰 希望你们都好好的 早日抱回宝宝归 这条路上 太艰辛了 不如意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:04
生气的时候不要做任何决定,等平复了再好好谈,如果他都这么绝情我们不要死皮赖脸,生活不是为了他一个人,我也两次失败了,但是我老公和婆家什么也没说,叫我不要急,慢慢会有的,就是没有也没有关系,他们也心疼我的遭罪,很多东西都是彼此的。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:16
回复 播星人15d193
他提出离婚了?如果是这样没必要受罪了!怀不上不是我们的错!坚强点,姐姐
这男人要了干嘛,这么受罪,不安慰你,还这样子,离了吧,下一个会更美好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:19
回复 w1577162823113
是 面前提起过 因为他父亲要他离婚 我没有孩子 所以 这两年来我舍不得离开 在坚持 再做一次 谁知道又是失败 他不开心就会提离婚 我的心太难过 我在国外 就他一个亲人 对他的好 胜过对我自己 越是这样 越得不到珍惜 哎 也许我该鼓起勇气离开了!
离开吧,没有过不去的坎,也许离开会更好的,我也走过这重路,我现在很幸福,老公很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 08:23
回复 15967264600
生气的时候不要做任何决定,等平复了再好好谈,如果他都这么绝情我们不要死皮赖脸,生活不是为了他一个人,我也两次失败了,但是我老公和婆家什么也没说,叫我不要急,慢慢会有的,就是没有也没有关系,他们也心疼我的遭罪,很多东西都是彼此的。加油!
谢谢你。你真的好幸福 也会有更好的孕气
点击查看全文