要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十三天,今天看抽血看

650223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十三天,今天看抽血看翻倍,血值没长,医生说生化了,好想哭,感觉整个人都崩溃了,怎么当个妈就那么难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:26
我也生化了,第二次生化了,不知道为什么会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:33
回复 播星人4aokdc
那你上一次生化有查免疫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:38
回复 播星人ck0fyl
那你上一次生化有查免疫吗?
查了,有一项值高,吃了一个月阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:40
查了,有一项值高,吃了一个月阿司匹林
我昨天医生让我停药,我今天没停,准备明天再去抽血,听群里人说,只要没有掉血值还有点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:00
我昨天医生让我停药,我今天没停,准备明天再去抽血,听群里人说,只要没有掉血值还有点希望
我已经掉了,从51到46了,大夫让我再抽一次血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:03
我已经掉了,从51到46了,大夫让我再抽一次血
我30号是31.9   二号是36.3没有掉,但也没翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:46
没有开保胎的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:09
回复 An...
没有开保胎的吗?
医生没有给我开,她说没有翻倍,是生化了没有保的必要,直接让停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:15
我今天查血值,翻倍了,不知道是不是还有救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:03
我今天查血值,翻倍了,不知道是不是还有救
翻了多少,我明天最后再去抽一次血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 22:40
翻了多少,我明天最后再去抽一次血
翻了一倍,二号是36.3今天是69.04
刚好一倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:28
回复 米老鼠,抓紧妈妈
医生没有给我开,她说没有翻倍,是生化了没有保的必要,直接让停药
我也是两天没涨,十二天的时候71.48    第14天才72.3   现在21周了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:24
回复 An...
我也是两天没涨,十二天的时候71.48    第14天才72.3   现在21周了,
医生说我血值太低了,明天再去抽血,希望宝宝能抓紧我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:26
回复 An...
我这医生也没有给我开保胎的药,第十三天没翻倍直接让停药,还是我自己没有放弃继续吃了两天药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:43
回复 米老鼠,抓紧妈妈
我这医生也没有给我开保胎的药,第十三天没翻倍直接让停药,还是我自己没有放弃继续吃了两天药
嗯嗯,不能放弃,我那时候也是医生劝我放弃,我不舍得,没胚胎了,现在也好好的,你也要好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 13:45
回复 An...
嗯嗯,不能放弃,我那时候也是医生劝我放弃,我不舍得,没胚胎了,现在也好好的,你也要好好的
嗯嗯,我今天抽血,血值又翻倍了,不过血值还是低,要继续抽血看看,我现在还找了中医保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:30
回复 米老鼠,抓紧妈妈
嗯嗯,我今天抽血,血值又翻倍了,不过血值还是低,要继续抽血看看,我现在还找了中医保胎
嗯嗯,尽力去保,宝宝也会和妈妈一起加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:42
回复 米老鼠,抓紧妈妈
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:58
回复 An...
亲,现在怎么样了?
前天去翻倍了,今天刚抽完血,结果没出来
点击查看全文