要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植2枚鲜胚,早上早孕粉

349123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号移植2枚鲜胚,早上早孕粉印,保佑继续加深,血值高高!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 12:59
我也是同一天移植的鲜胚,你这个粉色是用了试纸后多久显出来的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:04
好早就测到哦,接好孕!我比你迟两天
点击查看全文
w1546234958131 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:13
回复 播星人gzaa18
我也是同一天移植的鲜胚,你这个粉色是用了试纸后多久显出来的啊?
五分钟后出现的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:16
我26移植的,昨晚测到了粉印,期待我们一起加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 13:45
28号移植囊胚,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:25
有了鼠年好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:00
我也是27号移植的鲜胚,今天测是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:11
回复 阿贝呀
我26移植的,昨晚测到了粉印,期待我们一起加深!
鼠我们的好孕来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:12
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
我是26号移植的鲜胚,排卵试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:15
中间这些天打了HCG没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:25
回复 w1546234958131
五分钟后出现的呢
我那个需要很久才有,我今晚上回家再试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:33
妥妥的加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:34
回复 播星人rzbrou
中间这些天打了HCG没有
22号打的,后来没有哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕,我28号移植的两个鲜胚都不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:28
回复 中队长妈咪
我移植第二天就开始测了,看代谢了没,一开始没代谢完,30、31就没印了,到1号开始灰印,然后就一天天加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1546234958131

我移植第二天就开始测了,看代谢了没,一开始没代谢完,30、31就没印了,到1号开始灰印,然后就一天天加深了
那确定是有了,我们医院没有打HCG针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:27
回复 中队长妈咪
取卵前一天打的绒促呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:27
回复 中队长妈咪
不敢的话,过两天测。你医院还有冻胚吗?
点击查看全文