要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助 取卵后小腹疼

256810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:34
它们喝了只是不腹水,我第二天就不疼了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568533969607

它们喝了只是不腹水,我第二天就不疼了
取了17个 我也害怕腹水 希望一定不要腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:06
取完卵都会有腹水只是严不严重的问题,3天喝完一罐450g的蛋白粉,喝脉动,多排尿就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人jd9dna

取完卵都会有腹水只是严不严重的问题,3天喝完一罐450g的蛋白粉,喝脉动,多排尿就好了。
嗯嗯  就是一直有点隐隐作痛的  小腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 15:16
是这样的,我当时取了31个,走路都痛,不过我坚持多走动,喝了2箱脉动,2罐蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:33 | 来自疯狂造人

是这样的,我当时取了31个,走路都痛,不过我坚持多走动,喝了2箱脉动,2罐蛋白粉
31个 太厉害了亲亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:29
回复 等待我的天使宝宝
31个 太厉害了亲亲
是啊,B超显示14个卵,结果取出来31个,还好打麻醉了,我刚取完出来还出血了!取完卵肚子会痛,会涨,真的要多走走,一定要多喝蛋白粉。争取月经后移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 17:37 | 来自疯狂造人

是啊,B超显示14个卵,结果取出来31个,还好打麻醉了,我刚取完出来还出血了!取完卵肚子会痛,会涨,真的要多走走,一定要多喝蛋白粉。争取月经后移植。
我B超21个  取了17个   没有麻药  我现在真的很痛   倒不涨 多走路会不会好转啊亲  太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 23:32
回复 等待我的天使宝宝
我B超21个  取了17个   没有麻药  我现在真的很痛   倒不涨 多走路会不会好转啊亲  太难受了
刚取完就肚子有隐痛感,过2天吧肚子会涨的,多走动有助于排便,取17个都不麻醉?你太牛了!如果痛得厉害到你无法忍受的时候要去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:44 | 来自疯狂造人

刚取完就肚子有隐痛感,过2天吧肚子会涨的,多走动有助于排便,取17个都不麻醉?你太牛了!如果痛得厉害到你无法忍受的时候要去看医生。
今天起来还好啦 能忍受  我们这边医院都不给打麻药 哎 无语了 昨天真的是痛哭在手术台
点击查看全文