要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植二十三天,已好孕,超级想吃

419514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植二十三天,已好孕,超级想吃麻辣烫,不知道能不能吃,我都快馋死了,宝宝啊妈妈为了你的少吃多少好吃东西啊,你以后可得对我好一点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 19:45
我吃麻辣烫也吃火锅了,不过没放辣椒,应该没关系的吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:02
我是吃了几口放辣椒的酸辣粉,太辣,就不敢多吃了
点击查看全文
播星人n8zvat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:04
回复 w1572861057672
你什么时候移植的,我都快馋坏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:12
哈哈,我今天也忍不住吃了酸辣粉,馋死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:14
回复 小胡椒-
我吃麻辣烫也吃火锅了,不过没放辣椒,应该没关系的吧~
我也想吃,本来打算明天去吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:16
哎,太难了。以前我也没觉得我竟然那么馋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-2 20:32
天冷,天天在家煮火锅,我是无辣不欢,不过怀孕还是微辣比较好,我移植后第22天,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:29
哈哈,我也吃了几次酸菜鱼和剁椒鱼头,自己做饭也会放一两个小米辣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-2 21:39
我移植完就吃牛肉粉了,有点辣,目前忌口中。。。老是有褐色分泌物很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 21:53
那就吃 我移植当天就是麻辣香锅 经常麻辣烫火锅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:28
回复 播星人n8zvat
哎,太难了。以前我也没觉得我竟然那么馋
同感,没移植前感觉自己这些东西一年不吃都不想,尤其成功后没多久,就想吃这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 07:47
辣椒有刺激性的!对胎儿不好!最好不要吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:34
我也好想吃,但一直忍着不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:03
我吃辣酸笋,桂林米粉里的。看着总流口水,想吃
点击查看全文