要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植25天昨晚出血了现在在

987254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植25天 昨晚出血了 现在在赶往医院的路上 好担心 不知道会不会意外流产了祈祷一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:33
出血多吗?现在怎么样了?我昨天也出血了鲜红色的,移植22天,今天起床就只有一点咖啡色的了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n5kc23 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:35
回复 w1567080569315
出血多吗?现在怎么样了?我昨天也出血了鲜红色的,移植22天,今天起床就只有一点咖啡色的了
昨晚睡眠中出血量中等 像刚来例假的量  今早起床擦拭成褐色了  各种担心  好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:50
我也是出了鲜红色的血,唉担心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 08:57
我也是昨晚出血了,去了医院打了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:01
回复 播星人qn76ob
我也是出了鲜红色的血,唉担心死了
孩子没事吧 做了试管各种玻璃心 忍不住就想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:02
我也是昨晚出鲜红色的血,现在去医院路上,祈祷希望没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:02
回复 播星人cmuqx1
我看你的介绍是试管毕业了 对吧  孩子都好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:04
回复 播星人yxtxhb
我也是昨晚出鲜红色的血,现在去医院路上,祈祷希望没事
都太不容易了  但愿一切都好  好揪心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:06
就打黄体酮吗?医生有没有给你开其它什么针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:16
你比我早移植一天,移植鲜胚2枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:41
我昨天上午出血的,量还挺多,还有血块。去医院做了b超,没事儿,但就不知道为什么会出血?玻璃心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 09:46
回复 播星人lzmj1l
我昨天上午出血的,量还挺多,还有血块。去医院做了b超,没事儿,但就不知道为什么会出血?玻璃心啊!
没事就好  我刚抽了血 等结果 但愿都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:38
我是23天出血的,到医院做b超,宝宝都有胎心了。医生说移植二十多天的很多人会有出血情况,不要担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 10:40
回复 璐朵朵朵
我是23天出血的,到医院做b超,宝宝都有胎心了。医生说移植二十多天的很多人会有出血情况,不要担心。
谢谢你  听你这么说我放心多了我刚抽了血中午看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:23
没有其他,就是一针黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:25
回复 播星人n5kc23
我看你的介绍是试管毕业了 对吧  孩子都好吧
我不知道试管毕业是怎么来了,今天才移植第25天,系统输入移植日期,开奖数据,三次翻倍数据,然后就自动显示试管毕业,我想要改,但不知道怎么改
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:26
我不知道试管毕业是怎么来了,今天才移植第25天,系统输入移植日期,开奖数据,三次翻倍数据,然后就自动显示试管毕业,我想要改,但不知道怎么改
好吧  我以为自己编辑的 我还在等血值  目前大夫没给我开任何药  原有的药继续吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:27
回复 璐朵朵朵
我也查看了一下,很多这个时候出血的,不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 11:28
回复 璐朵朵朵
你23天出血,那时B超就长胎心了吗?
点击查看全文