要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败了,前后花了快1

555018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败了,前后花了快18万。真的心好累,快绝望了,不知道怎么坚持下去?真的想放弃了。谁能告诉我怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:37
才两次怎么会花这么多钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-3 12:40 | 来自疯狂造人
我姐姐连续做了四次试管,怀上了,现在宝宝都快上幼儿园了~ 楼主,不要太着急,不要放弃~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 12:57 | 来自疯狂造人
坚持会有结果,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:09
咋花那么多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:49
我做第三代目前也花了十几万。但是没你那么多,你怎么用去这么多?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 13:52 | 来自疯狂造人
穷真不敢想试管。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-3 14:36 | 来自疯狂造人
宫外孕两次,生化一次,前前后后看病做手术也是花了很多钱。现在啥也不想了,老公说以后就两个人过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-3 23:10
花十几万很正常,每个人不同,我失败一次做的一代,也花了十万了。不是每个人只花几万块钱就可以了,每个人身体体质不一样,花钱也不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:26
我两促两移大概花了十一万左右,你做的三代吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-4 14:49
回复 花衣。
我两促两移大概花了十一万左右,你做的三代吗
你是直接失败那种,我是第一次就成功,从检查到移植花了五万,保胎花了五万多,后来胎停,所以一次搞了十来万。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:54
回复 云朵☁️66
我做第三代目前也花了十几万。但是没你那么多,你怎么用去这么多?
我因为曾患过子宫内膜结核,内膜薄,涨不起来,前后检查治疗太多。每次移植进周用药都得万把多,然后内膜达不到要求又取消,就这样反反复复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:55
回复 播星人33ph92
花十几万很正常,每个人不同,我失败一次做的一代,也花了十万了。不是每个人只花几万块钱就可以了,每个人身体体质不一样,花钱也不一样。
是的。我两促两移。中途治疗内膜薄花太多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:55
回复 云朵☁️66
我之前内膜也薄。不过没你这么薄,移植之前给我做了内膜骚刮,移植前三天宫腔灌注,这次怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:19
回复 云朵☁️66
我内膜就五左右。两次移植都不到五。灌注了好几次。感觉没作用对我。你灌注的是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-5 20:52
回复 两促两移失败
我内膜就五左右。两次移植都不到五。灌注了好几次。感觉没作用对我。你灌注的是什么?
好像是hcg吧,忘记了,当时也没拍照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-10 08:01
结核很难治吗,大夫说我有可能也是结核
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-13 17:18
一次成功花了三万六,人工周期又保胎6000。主要是养囊冷冻保管加起来花了一万。崽太多,六管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:20
回复 两促两移失败
我也是内膜结核,我有一个群,都是内膜结核的,里面很多怀孕的有6.5成的6成的。5.5成的,还有一个一个内膜4,一直不涨,现在在做扩宫。前几天内膜涨到7.2,我给你留了好几个言,不知道你看到不。不要放弃,老乡
点击查看全文