要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍卡两次翻倍不达标总是差三千

725712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍卡 两次翻倍不达标总是差三千多,准备停药了。。。。。这种心塞心痛有人能懂吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:18
亲 你血值是多少啊?已经着床了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ww1q9d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:23
回复 大大大的愿望
亲 你血值是多少啊?已经着床了吗
之前翻倍都正常,第三次应该翻到六千多但只翻到四千多,第四次应该翻到一万多,结果只翻七千多,医生建议停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:28
七千第几天啊?就让你停药了!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:30
回复 大大大萌
移植第28天了,主要是翻倍不合格,说明胚胎没有发育的潜质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:33
我觉得应该等一下看,做b超在宫内这些你可以等一下看,不要太慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 13:35
回复 大大大萌
28天做一超了哦!你不在等等或者换个医生问问?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:48
不再等等么,都着床了,也有低hcg成功的例子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:52
回复 大大大萌
移植25天时做的b超,有个胚囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 14:59
回复 播星人3pve3v
不再等等么,都着床了,也有低hcg成功的例子啊
hcg低不怕,只要能正常翻倍就会成功的。但是我是翻倍不好,怕这个啊。只要翻倍不好基本没有希望了,即使前期保胎有胎心胎芽了,但是后期出现问题的几率也很大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:54
回复 播星人ww1q9d
之前翻倍都正常,第三次应该翻到六千多但只翻到四千多,第四次应该翻到一万多,结果只翻七千多,医生建议停药
我觉得7千多还行啊,你再等等呗,已经着床的话不是停药就能掉下来的吧?得刮宫吧?再保胎试一下啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:20
回复 大大大萌
28天在做,今天到一个血脂才一千多的,28天
人家有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ww1q9d

我也是前几次翻倍合格,第四次应该翻到6600,结果只翻到5200,想停药等自然流产了,感觉是胚胎不好
点击查看全文