要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今个一超医生说还顺利,但还是说

306412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今个一超医生说还顺利,但还是说有点慢,感觉心里没底,宝宝你一定紧紧的抓住妈妈,咱俩都不放弃,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 15:48
有胎心了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:16
你好,麻烦问下一超是移植后啥时候做?检查什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:28
再等一星期去复查就都有了,不要担心
点击查看全文
w1554354781761 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:28
回复 美洋洋9755
有胎心了吗
有,就是说有少许胎芽,搞的一头雾水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:28
回复 播星人ol8g6u
就是你官方抽血那天往后推迟14天,查宫内宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:38
回复 播星人ol8g6u
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-3 17:22
你7号移植今天一超太早了吧,我3号移植的卵裂今天一超,你那个比我这个得晚4天呢,先别急,胎芽长得快,一天1mm。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:58
医生定的,14天一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-3 19:24
做试管费用大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:22
回复 播星人gtj7ui
做试管费用大概多少?
看你在哪个医院做,而且身体情况不同花费也不一样,同家医院有的多有的少,医院收费标准也是不一样,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:46
做试管费用大概多少?
我准备在西安做不知道那个医院好,做过的能说一下自己的体验吗?那个医院做的好而且收费合理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 12:56
做试管费用大概多少?
妇幼比唐都便宜
点击查看全文