要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血去哦,冻胚移植第八天,没有

1062527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血去哦,冻胚移植第八天,没有就停药了,希望各位姐妹都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:49
我冻胚第9天才测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:51
抽血这么早呢,我们都是14天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 08:58
楼主回来报个信啊,同天移植,不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:05
我也冻胚第八天,怎么这么早就抽血了!
点击查看全文
播星人v4ov5m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:14
回复 h安安b 我冻胚第9天才测到
你是一直没测,还是测了几次没有,所以第九天才测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:16
回复 h安安b
我冻胚第9天才测到
你是第九天才测,还是之前也测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:16
回复 米奇鼠宝宝
抽血这么早呢,我们都是14天抽血
与其瞎猜,还不如直接去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:17
回复 播星人1t2279
楼主回来报个信啊,同天移植,不敢测
每个人身体状况不一样,你的肯定是个大胖小子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:18
我有一个孕友,测到白板,去抽血结果好孕,所以,不要自己停药,只要有一丝机会都不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:19
回复 播星人zdobii
我有一个孕友,测到白板,去抽血结果好孕,所以,不要自己停药,只要有一丝机会都不要放弃
谢谢你的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 09:31
冻胚本来就着床晚才8天急什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:13
我也八天白板,起来忍不住哭了一场,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 10:48
回复 播星人pfhzrr
下午出结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:01
回复 播星人1u9jzl
没有放了心,有就看血值翻倍也可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:06
回复 播星人pfhzrr
我已经生了个女儿四岁了,也是试管,医院有胚胎,所以今年准备了一年移了一次失败了,这是二次,有恶心感测也没有,唉,就是内心煎熬,成与不成身体都是熬,再等等吧你,或许有奇迹呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:18
先不要放弃吧,昨天我也做了蠢事去抽血了,血值显示没有着床,心态奔溃了一下午,但是今天早上我测早孕试纸,虽然很浅,但是除了大卫其他的品牌全部都可以看到淡淡的印子了,不能够放弃,一定要坚持到最后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:21
回复 播星人h29fu9
先不要放弃吧,昨天我也做了蠢事去抽血了,血值显示没有着床,心态奔溃了一下午,但是今天早上我测早孕试纸,虽然很浅,但是除了大卫其他的品牌全部都可以看到淡淡的印子了,不能够放弃,一定要坚持到最后
恭喜你,我也还在努力一把,希望宝宝没放弃我,试管对女人的身体心里都是一种折磨煎熬,老公家人体贴理解都还好,如果不是真是死的心都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:46
回复 播星人1u9jzl
我今天第六天了,也是冻胚,HCG0.62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:21
回复 播星人v4ov5m
你是第九天才测,还是之前也测了
第9天才测到,第8天还是白板
点击查看全文