要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚大出血真的吓死了,哗啦啦的

2723052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚大出血真的吓死了,哗啦啦的流,好像来姨妈一样啊,医生说能用的药都用了,优胜劣汰看它造化了,能做的就是多躺着,听完后眼泪掉下来了,一晚上忐忑不安,幸好今天又没出血了,抽血检查和B超显示孕囊旁有积液,但宝宝还是挺好的,就是积液要怎样才能吸收或者排掉呢?希望不要再出血了,一定要健康顺利平安啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:09
去保胎科保胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:09
我们两个一样,我也是突然流好的血,比你还多,住院了,尽量保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:12
卫生纸就不用发出来了吧,赶快去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:14
回复 w1576226299795
卫生纸就不用发出来了吧,赶快去医院啊
只是想记录一下自己这种情况,目前在医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:15
回复 w1523292673260
我们两个一样,我也是突然流好的血,比你还多,住院了,尽量保
都不容易啊,你保胎有没有用什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:19
别听什么优胜劣汰。我觉得能保就保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:20
可不要塞药 塞药也容易出血 有暗区如果子宫吸收不了胎儿长大挤的暗区就爆破了所以就会出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
有些血可能是之前月经遗留下来的瘀血!显示有积液,到三个月后有些会自动给吸收的,我之前也是显示有积液!也有流褐色分泌物,不过没你那么厉害!尽量卧床,别太担心,宝宝很坚强,会牢牢抓住你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:40
我头胎的时候,我移植第18天的时候就出现过这个问题,我本来怀的双胎,后来变成了单胎生下了一个儿子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:41
宝妈你是多少天出的血啊,你小肚子痛不痛啊,我也有点盆腔积液,但医生说只要不流血肚子不痛就没有事,但看到你的情况我心里都发慌啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:46
回复 听老天安排
别听什么优胜劣汰。我觉得能保就保
就是打了黄体酮吃地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:47
回复 黎明曙光迎接你
可不要塞药 塞药也容易出血 有暗区如果子宫吸收不了胎儿长大挤的暗区就爆破了所以就会出血
我也发现我塞药不吸收老是会有褐色什么,上次一点点血打了一星期黄体酮就没出血了,然后又塞药就又这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:47
回复 想要吴宝宝
有些血可能是之前月经遗留下来的瘀血!显示有积液,到三个月后有些会自动给吸收的,我之前也是显示有积液!也有流褐色分泌物,不过没你那么厉害!尽量卧床,别太担心,宝宝很坚强,会牢牢抓住你的!
我之前一直B超都没说有积液啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:50
回复 w1575410018577
宝妈你是多少天出的血啊,你小肚子痛不痛啊,我也有点盆腔积液,但医生说只要不流血肚子不痛就没有事,但看到你的情况我心里都发慌啊
34天出血,就昨晚,现在又没出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 12:20 | 来自疯狂造人
多躺多休息吧,希望能保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:15
我也是昨晚大出血,和你的血量差不多,还有血块。今天是移植27天,去医院做了b超,宝宝都很好,医生也不让住院,给我开了hcg针剂打,就让我回家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 13:22
回复 璐朵朵朵
我也是昨晚大出血,和你的血量差不多,还有血块。今天是移植27天,去医院做了b超,宝宝都很好,医生也不让住院,给我开了hcg针剂打,就让我回家了。
你还可以打HCG,我这就只给打了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幸孕宝宝的到来

我之前一直B超都没说有积液啊
我后期就被吸收了,没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:49
回复 幸孕宝宝的到来
34天出血,就昨晚,现在又没出了。
没出就行了,我有个朋友也是出血现在在医院住了半个多月了,但是她肚子疼前六天流的是鲜血,后面才变成褐色的血,好恐怖啊
点击查看全文