要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植的第九天,和老公闹了矛

79779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的第九天,和老公闹了矛盾,委屈得大哭了一场,很想忍住,现在是一叫他做点什么事完全没耐心,满嘴的不耐烦,现在很自责,怎么就不能忍忍,怕自己的情绪影响到宝宝,好不容易,打了多少针,受了多少罪,才得来的,接下来的事就是好好保胎,两耳不闻窗外事,爱谁谁,谁都与我无关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 15:03 | 来自疯狂造人
一定要忍住自己的脾气,要想着肚子里的宝宝,祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dvpogj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:08
回复 w1577029450796
一定要忍住自己的脾气,要想着肚子里的宝宝,祝一切顺利
嗯,没有什么比宝宝更重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:13
我最近脾气也有点不好,然后叫我老公帮忙塞药塞进弄得痛了我说话大声了点叫他慢慢点都弄疼我了他就生气了,唉我也控制不住自己
点击查看全文
播星人dvpogj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:18
回复 淳宝贝5201
我最近脾气也有点不好,然后叫我老公帮忙塞药塞进弄得痛了我说话大声了点叫他慢慢点都弄疼我了他就生气了,唉我也控制不住自己
感觉很委屈,这种特殊的时候,怎么就不能多点耐心和包容呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 15:46
我每次想生气我都尽量克制自己,想想自己腹中的宝宝来之不易,想想自己已经是准妈妈了,心情就会平复很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:38
回复 淳宝贝5201
自己塞啊,自己塞能掌握力度和深度,也不会疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-4 17:46
回复 淳宝贝5201
自己塞呀,深浅什么的好掌握
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:39
我也是28号移植的,昨晚老公非得出去足疗,我也拦不住,就哭了一顿,今天早上试纸没有加深又哭了一顿。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 17:05
孕激素+保胎药副作用会影响心情和情绪,跟你老公说一下,多让着你,不然以后很麻烦的
点击查看全文