要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,怀孕3个月了,感冒了咋办

336714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,怀孕3个月了,感冒了咋办呢?一咳嗽。肚子都不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-4 19:32
只能多喝开水,多尿尿,不能吃药。咳嗽厉害炖川贝冰糖雪梨喝,一天一杯,喝两天就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:22
多喝水,熬点萝卜梨水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-4 20:27
我也是,熬了10天终于好了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-1-4 20:59
我之前怀孕2个月多月时候咳嗽咳了大半个月才好。去医院检查没事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-4 23:54
我也咳嗽难受,直接去产科看了医生,开了药给我吃好了,如果严重要看医生的,不能自已乱吃药的。如果不严重就不用看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:14
如果严重的话最好去医院看看,不要扛着,对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:51
不发烧,就喝姜糖水,我当时有点低烧我问的大夫说让吃点同仁堂的感冒颗粒,我吃了三顿就不烧了
点击查看全文
w1569242592621 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:15
回复 XW9082
只能多喝开水,多尿尿,不能吃药。咳嗽厉害炖川贝冰糖雪梨喝,一天一杯,喝两天就可以了。
几天了不停的喝水,觉得没好一点,鼻子到晚上就不通了,难受的也睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:15
回复 米果,米乐
多喝水,熬点萝卜梨水喝
谢谢,美女!希望快点好,太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:16
回复 菜菜小困困
我也是,熬了10天终于好了……
我已经四五天了,鼻子不通气,难受,晚上都睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:17
回复 播星人m8bbuy
我也咳嗽难受,直接去产科看了医生,开了药给我吃好了,如果严重要看医生的,不能自已乱吃药的。如果不严重就不用看
好的,知道了,没敢吃饭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:17
回复 w1526289100356
如果严重的话最好去医院看看,不要扛着,对宝宝也不好
是啊!真的是太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 00:19
回复 宏丹
不发烧,就喝姜糖水,我当时有点低烧我问的大夫说让吃点同仁堂的感冒颗粒,我吃了三顿就不烧了
不发烧我,主要是鼻子不通气!觉得呼吸困难!觉得好像缺氧,难受!希望快点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-13 16:19
赶紧去医院,相信大夫,相信自己和宝宝,不能扛,最后难受的是自己,怀孕了也可以去医院打针吃药的
点击查看全文