要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周+还有10天就到nt时间

42988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+ 还有10天就到nt时间。过了2超后,等着nt到来的这些天,总感觉时间过得特别慢。 每天都会祈祷,肚子里的宝宝要平平安安!!! 按照这些日子的经验,每晚大概10点起,就会反胃。然后今晚却莫名的不会,于是我又开始担心起来…… 宝宝,你要坚强,虽然妈妈有些不好的生活习惯,但是妈妈已经很努力的在克制自己了。虽然说没法一下子改变,但是妈妈会努力改变的……… 宝宝,请给我一个当妈妈的机会!!!也希望你健健康康!!!老天保佑!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:00
亲,你几周做NT的,去附一最好12周十再去做Nt,我11周十去做,B超室室说太早了,过一个星期再去做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zz7qvf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:36
回复 播星人fhm85q
亲,你几周做NT的,去附一最好12周十再去做Nt,我11周十去做,B超室室说太早了,过一个星期再去做
我14号就是12周了。医生交代14号去nt呢。你的在附一对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:59
回复 播星人zz7qvf
我14号就是12周了。医生交代14号去nt呢。你的在附一对吗?
是的,我11周5天去的,说太早了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:00
是的,我11周5天去的,说太早了,
那你多少周才去?我12周去不知道早还是晚,看医生开的单上面哩写11-13周查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:02
王彬看的NT都约太早了,好几个都约了11周多去做,都让过一个星期再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:03
王彬看的NT都约太早了,好几个都约了11周多去做,都让过一个星期再去
我就是找的王彬医生。上次有个姐妹叫我重新帮她问,王彬原先给她定的是10周的nt,结果我重新给她问了护士,就给推迟了一个星期。4号变成10号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 16:11
11周还是早了,胎儿很多看不到,三楼B超不给做的,说要12周多去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:01
几周做无创?可以做无创再建档吗,一个地方
点击查看全文