要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天都在看你们有啥症状而我都

453315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天都在看你们有啥症状 而我都没啥感觉 也是焦虑 非要说感觉就是这两天早上起来有点流白带。。 三代囊胚4AB第六天(不包括移植30号)刚刚起来测了一下 刚开始白板 心里想完蛋了,,过了几分钟再去一看 大卫有点印了 还有点不敢相信,,果然还是得内膜厚才能成功啊 (取消两周期一次内膜不够第二次灌注两次内膜达到了可惜排卵了,也是一把心酸史。这次移植灌注六次内膜还是7,大夫无语我也是无语,可能我天生7吧,,之前报告都是7,只有一次是9。大夫放宽政策让我试试反正胚胎多,于是崩着试试的心移了。)还好没放弃,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:25
宝宝很棒,不放弃!恭喜恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:29
加油,请问你做三代花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:30
恭喜恭喜 接双杠!接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 08:34
恭喜你,接你好孕气,希望我宝宝也坚强,我现在身体也是没有任何感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:37
有印有希望
点击查看全文
w1565933011333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:39
回复 播星人fp5rfh
吃住人受两次算进去大概13w多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 08:41
回复 w1522806892406
恭喜你,接你好孕气,希望我宝宝也坚强,我现在身体也是没有任何感觉
别找感觉,要相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 08:49
回复 w1565933011333
别找感觉,要相信宝宝很坚强的
好的,给我很大希望,我也相信它能找我
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:05
恭喜恭喜,接你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 13:49
吃住人受两次算进去大概13w多
天啊,我也三代,加起来超过25万了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!希望我这次也成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:53
我移植的时候内膜八点几,从取卵到移植内膜十几降到八点几,我也以为机会不大,可是今天测出来有个印了,第八天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:22
回复 播星人fp5rfh
我觉得我挺多的  你比我更多  是胚胎多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 21:55
回复 播星人fhhofy
我移植的时候内膜八点几,从取卵到移植内膜十几降到八点几,我也以为机会不大,可是今天测出来有个印了,第八天
我打了五天黄体酮心里也是没底,再掉就完蛋了,移植那天还是7万幸,,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:10
我打了五天黄体酮心里也是没底,再掉就完蛋了,移植那天还是7万幸,,要相信宝宝
是的啊!
点击查看全文