要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我也是31号移植的鲜胚一枚,没

199316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是31号移植的鲜胚一枚,没啥感觉,4号晚上睡觉肚子有姨妈感,早上起来又没什么感觉了,怎么回事呢,求解?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:06
多躺,少走动,鲜胚比较晚,至少10天才测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578041127693 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:14
回复 w1567208891659
好的,谢谢,回家后就没出过家门,躺一趟,起来走走,没敢瞎折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 09:24
我便秘了,别的没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:25
跟你一天移植的,也是这种感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:26
回复 w1568250082283
跟你一天移植的,也是这种感觉
好吧,我心里总是没底,有个什么就担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:28
回复 w1557814028123
我便秘了,别的没啥感觉
我回来到现在就上了两次厕所,天天水果,青菜的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:30
回复 w1578041127693
好吧,我心里总是没底,有个什么就担心
我就昨天腰酸脚酸,睡觉都也酸的!今天好多了!不要担心,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 09:31
回复 w1568250082283
我就昨天腰酸脚酸,睡觉都也酸的!今天好多了!不要担心,放宽心
对,昨天就是腰酸,感觉心里很烦躁,今天又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 09:43
我回来到现在就上了两次厕所,天天水果,青菜的,
那我这还算好的了,天天都是晚上肚子胀的难受然后才会上厕所。我从移植到现在每天上午塞完药,都会感觉大姨妈来了一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:16
我31号移两鲜胚,移植完两小时就开始不舒服,回家就开始咳嗽,昨天晚上又开始打喷嚏了愁死我了,有同症状的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:21
我便秘了,别的没啥感觉
你也是溴隐亭吗,我都用完了,不是晚上用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:22
回复 播星人ib7mei
我31号移两鲜胚,移植完两小时就开始不舒服,回家就开始咳嗽,昨天晚上又开始打喷嚏了愁死我了,有同症状的吗
这应该都是省妇幼的吧,还是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 10:55
回复 w1567208891659
我各种出门逛街,吃饭,哈哈到处跑,听医生的正常生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-5 11:28
你也是溴隐亭吗,我都用完了,不是晚上用吗
不是,我是雪诺酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 11:55
不是,我是雪诺酮
我没有这个药,我是打得黄体酮,吃的那个孕酮片,取完卵开的溴隐亭说是用完就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 17:10
回复 播星人ib7mei
不是,我北京
点击查看全文