要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有朋友是子宫腺肌症做试管的

880833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有朋友是子宫腺肌症做试管的?华西附二院的话这种情况做试管找哪个医生好?才决定做试管,能不能聊聊子宫腺肌症做试管的情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 14:55
我就是,24号移植的昨天来大姨妈了,失败啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:00
我也是腺肌症,在做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-5 18:15
不建议在华西试管…………
点击查看全文
w1577724401884 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:49
回复 播星人n2ozig
不建议在华西试管…………
您建议在哪里呢?能推荐一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:50
回复 播星人ddom8n
我就是,24号移植的昨天来大姨妈了,失败啦
是不是子宫腺肌症做试管也很难?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 11:25
严重腺肌症,移植冻胚一次成功,移植前打三针降调,在安徽省立医院看的骆丽华院长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 18:46
回复 播星人oe35bt
严重腺肌症,移植冻胚一次成功,移植前打三针降调,在安徽省立医院看的骆丽华院长
姐姐,腺肌症怎么看严不严重呢?我也不知道我现在到什么程度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:10
我有腺肌症,取的前打了一针长效达菲林,一个月一针那种。没有移鲜胚,以后又打了两针,等了两个月移植囊胚,现在已经好孕。我的医生说就是因为腺肌症,达菲林可以提高内膜耐受性,提高成功率
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:34
回复 播星人0rsz38
我有腺肌症,取的前打了一针长效达菲林,一个月一针那种。没有移鲜胚,以后又打了两针,等了两个月移植囊胚,现在已经好孕。我的医生说就是因为腺肌症,达菲林可以提高内膜耐受性,提高成功率
非常感谢╰(*´︶`*)╯,您是一次成功吗?之前例假的时候痛经厉害吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:33
回复 w1577724401884
非常感谢╰(*´︶`*)╯,您是一次成功吗?之前例假的时候痛经厉害吗
之前一直痛经,这都是第三次了,第一次停胎,第二次没着床,都和腺肌症有关系,这次医生专门给我解决这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 18:13
谢谢,感谢给我信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-8 09:37
回复 w1577724401884
姐姐,腺肌症怎么看严不严重呢?我也不知道我现在到什么程度了
子宫多大,子宫壁多厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 00:06
之前一直痛经,这都是第三次了,第一次停胎,第二次没着床,都和腺肌症有关系,这次医生专门给我解决这个问题
我也有子宫腺肌症,很痛经,打算试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-9 02:18
回复 播星人r67g5h
我也有子宫腺肌症,很痛经,打算试管
嗯嗯,我们多交流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:33
回复 播星人oe35bt
请问你一之前子宫大小多少啊。能告诉我吗?我也是子宫腺肌症。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:26
回复 播星人4h8ff8
请问你一之前子宫大小多少啊。能告诉我吗?我也是子宫腺肌症。
之前子宫7左右,打降调三针变成5cm到6cm,然后人工周期吃雌激素,又变成7,怀孕后雌激素升高,腺肌症范围到10了,怀孕中期后就没关注过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 13:37 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症。。楼主最后在哪做的呢?我在纠结是去华西还是西囡。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 06:12
我也是腺肌症,今天去鲜胚移植,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 06:59
回复 城堡中的猪
我也是腺肌症。。楼主最后在哪做的呢?我在纠结是去华西还是西囡。。。。
才翻到你的消息,我是去的华西
点击查看全文