要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次移植2级冻胚失败没着床,宫

66648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次移植2级冻胚失败没着床,宫腔镜做了,三维彩超阴道彩超做了,输卵管结扎了,一切都没有问题,每天泡脚健身热敷肚子!最终的付出还是未能如愿!不知道为什么不着床!好纠结要不要去其他医院查一下不着床原因,免疫问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:32
我也在纠结这个问题,该做的都做了却失败,真的无法理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:37
移植囊胚试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:14
不要热敷肚子。。。。胚胎怕热,移植后就不要泡脚了……
点击查看全文
播星人v1ncgv (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 19:15
回复 t1577218355922
不要热敷肚子。。。。胚胎怕热,移植后就不要泡脚了……
我都是在移植前做的这些  移植后啥也没有做了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 19:16
回复 兔牙。
移植囊胚试试
没有囊胚       只有冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:22
回复 播星人v1ncgv
我都是在移植前做的这些  移植后啥也没有做了
宫腔镜啊免疫啥的那些移植可能不成功的原因你都查了吗……没查的话可以趁年前去查了,做好万全准备,年后春暧花开的时候一举拿下双胞胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 20:16
回复 t1577218355922
宫腔镜啊免疫啥的那些移植可能不成功的原因你都查了吗……没查的话可以趁年前去查了,做好万全准备,年后春暧花开的时候一举拿下双胞胎
宫腔镜查了,三维彩超也查了,免疫还没有查,医生给我开了滋肾育胎丸让我吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 16:42
我和亲一样,今天刚去看了医生,很多人豆查免疫,但是医生和我说概率低,可查可不查。准备年后二次移植。
点击查看全文