要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备做供卵了,但是不知道哪个医

1022815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做供卵了,但是不知道哪个医院好,台湾和泰国有没有推荐的? 30岁,取卵两次,每次取卵20+,第三天胚胎质量差,碎片多。 老公精液没问题 我每次取卵后都会发生卵巢过度刺激,必须住院输白蛋白。 我这种体质取卵太伤了,每次取卵很多却不能用。 有没有一样情况的姐妹,我们已经做好心理准备做供卵了,希望有经验的姐妹能加群聊一下。 目前考虑台湾:1 没有语言障碍2了解到的情况感觉台湾也比较正规
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:33
亲知道台湾预算是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 10:19 | 来自疯狂造人
你才30岁,先调养一段自己身体呢,我个人觉得最好是自己的好。我也是在台湾试管的,下个月植入
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 10:31
吃辅酶Q10可以去碎片,我前两次都是20%的碎片,我就吃了那款以后是0碎片,我就吃了两个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:42
亲 你去供卵了吗 我和你情况差不多取得多配得少质量差 还没移植过 也想供卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:42
亲 你去供卵了吗 我和你情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:43
怎么不能留言啊 为什么不能给楼主留言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人lWDKLL

亲 你去供卵了吗 我和你情况差不多
你也想去供吗,找到医院了没有,要是找到我们一起去好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:26 | 来自疯狂造人
楼主现在什么进度,我取三次了,也不行,还不到30,能聊聊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1557724050104

找播种网客服,加入群,台湾试管。
姐妹,在哪里找播种网客服??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 09:41
回复 期待2020你的到来
吃辅酶Q10可以去碎片,我前两次都是20%的碎片,我就吃了那款以后是0碎片,我就吃了两个多月
亲,你是吃的保健型q10还是药物型的呢?我也是碎片率高配不到好胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-15 02:01
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
亲,你是吃的保健型q10还是药物型的呢?我也是碎片率高配不到好胚胎。
保健的,美国的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人lWDKLL

亲 你去供卵了吗 我和你情况差不多取得多配得少质量差 还没移植过 也想供卵
亲你们开始做供了吗?我也是这样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 10:17 | 来自疯狂造人
台湾现在不仅仅是疫情,还有政治问题呢……初诊过不去,吃好睡好运动好后等开发过去吧……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 17:25
怎么办,我也是取出来配成的都是差胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:12
回复 期待2020你的到来
保健的,美国的
什么牌子啊亲?
点击查看全文