要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21天的血值出来后心态一直不好

434725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21天的血值出来后心态一直不好,有没有类似情况成功了的姐妹激励一下!!或者失败了的姐妹进来说一下让我心里也能有个谱。。。这心里慌慌的,着实难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:27
这翻倍算是正常的呀,如果担心,可以要求保胎,上黄体酮、肝素,强克,蛋白之类的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:27
回复 金鼠宝宝的妈妈
这翻倍算是正常的呀,如果担心,可以要求保胎,上黄体酮、肝素,强克,蛋白之类的
一起移植的姐妹21天都上万了。。我连5000都不到。。。怕的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:32
血值不错啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:38
感觉没问题。在涨呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:40
孕酮太低了,是打的黄体铜还是用塞的?
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:40
回复 播星人w6pmav
血值不错啊
一起移植的姐妹血值都上万了,我连5000都不到,心里害怕的不行
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:40
回复 拉拉的弟弟妹妹
感觉没问题。在涨呢……
但是雌二醇和孕酮都在降
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:41
回复 播星人a3wkwz
孕酮太低了,是打的黄体铜还是用塞的?
口服地屈孕酮和打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:46
孕酮低的话,血值再高也没有用。都是靠孕酮才能成功的。按理来说打针的不可能孕酮这么低的?你移的是襄胚还是鲜胚有没卧床休息的?我可是天天卧床的哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:50
只要翻倍正常就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:52
翻倍正常,别太担心了。放松,相信宝宝会很给力的
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:52
回复 播星人a3wkwz
孕酮低的话,血值再高也没有用。都是靠孕酮才能成功的。按理来说打针的不可能孕酮这么低的?你移的是襄胚还是鲜胚有没卧床休息的?我可是天天卧床的哦!
不是囊胚,也不是鲜胚,是两个冻胚
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 19:55
回复 12.20冻胚一枚
翻倍正常,别太担心了。放松,相信宝宝会很给力的
别人早就上万了,我连5000都不到!!!唉
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:03
回复 心晴ld
只要翻倍正常就没事。
翻倍也低啊,有人跟我说我翻倍得到4700就行了,我才4337
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:24
回复 沫児
一起移植的姐妹21天都上万了。。我连5000都不到。。。怕的不行
后面很快的,你看看我的,不用跟别人比,两天有差不多翻倍就可以了。明白你的担心的,我也天天很焦虑,希望能给你一点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 20:26
楼主,翻倍在正常范围,试管医院的医生一般不管,你自己要找其他医生保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:20
14天470 16天1080 18天2800 20天4700我也很忐忑
点击查看全文
沫児 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:39
回复 播星人ext8jj
14天470 16天1080 18天2800 20天4700我也很忐忑
咱俩还真差不多。。。你一超了吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-7 06:57
回复 沫児
咱俩还真差不多。。。你一超了吗??
1月14号做b超检查
点击查看全文