要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕第110天、心情分享终于脱

45529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第110天、心情分享 终于脱离了那种狂晕吐、食欲不振! 但是还是不能闻到一些采油的味道,鸡汤的,肉汤的味道!不知不觉孕育小生命 110天!不知道是不是自己心太大了还是怎么回事,到目前为止还没有那种怀孕当妈妈的神奇感觉和兴奋。我可能反应太慢热了吧!哈哈哈 16周 最近会有睡眠不好的问题困扰,夜里尿频白天也是,或许是自己30岁了吧!身体反应比较早,别人都说自己是孕后期才尿频!我可能太爱喝水了吧!肚子又一次不知名的滑动、不知道是不是胎动!是不是因为妈妈是一个好动的人所以宝贝也不安宁早早的动起来了! 肚皮开始刺刺的痒痛,奶奶涨的有点痒痒的,最关键的是乳头超痛就像勃起一样坚挺立着!尴尬!哈哈!自己也不知道为什么还挺痛的!睡眠不好一个月了和老公分开睡才能睡好! 目前小宝宝还没啥感觉!就是想乱买一些什么听胎心的小仪器!哈哈乱买一堆! 很久没分享了、上来就当吐槽一下!大家别介意啊!新年快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 21:38
接你好孕,新年快乐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-6 22:35
接楼主好孕,新年快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 05:59
新年快乐,祝宝宝在肚子里健康成长!
点击查看全文
打怪孕妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 12:42
回复 祝飞鱼
接你好孕,新年快乐。
祝你好孕、新年快乐宝贝
点击查看全文
打怪孕妈 (楼主)
回复 播星人gqarzx
接楼主好孕,新年快乐!
祝你好孕、一定要哦!新年快乐
点击查看全文
打怪孕妈 (楼主)
回复 播星人n4x2a3
新年快乐,祝宝宝在肚子里健康成长!
一定要接好孕哦!新年快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 14:10
回复 打怪孕妈
祝你好孕、一定要哦!新年快乐
谢谢楼主么么哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-11 12:48
你好!请问在那个医院做的!什么价位
点击查看全文
打怪孕妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 19:46
回复 w1578639840102
你好!请问在那个医院做的!什么价位
西北妇幼 后宰门总院!做完后期两次B超 不到3万