要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第三天,超级想吃醋,都

128699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第三天,超级想吃醋,都光想一勺一勺的喝醋,姐妹们,这是咋回事?吃醋影响着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:27
我也是第三四天的时候馋酸辣粉,螺蛳粉,就馋酸的,我感觉是着床了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 22:49
我不算移植日也是第三天,忍不住吃了碗不辣的螺蛳粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:43
移植后几天最好忌辛辣刺激食品,本就不容易,还是忍忍吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:39
我这边医生说正常生活,刺激性食物不要多吃,少吃解馋也是可以的呀!我又酸又辣的,移植到现在9周了,天天想吃酸辣,不吃就没劲整天心情都不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:53
回复 播星人jd9dna
我这边医生说正常生活,刺激性食物不要多吃,少吃解馋也是可以的呀!我又酸又辣的,移植到现在9周了,天天想吃酸辣,不吃就没劲整天心情都不好。
我也是,好想吃火锅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 10:58
我移植后吃了几次螺蛳粉了,我想知道是不能吃吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-7 11:00
回复 追光
我也是,好想吃火锅
我也是这样,很重口味,吃不到不开心吃到了很开心,我老公都拿我没办法
点击查看全文
播星人d25dq2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 15:24
回复 s3669098230
我移植后吃了几次螺蛳粉了,我想知道是不能吃吗?????
没事能吃,就是要少吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:31
回复 小金鼠luck
我也是第三四天的时候馋酸辣粉,螺蛳粉,就馋酸的,我感觉是着床了
亲人你是着床了吗?除去移植那天我今天第三天!老想吃酸辣的东西!
点击查看全文